ID работы: 5177414

Дневник Чумы

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Всё, что я почувствовала после падения — пульсирующая боль в разодранном плече, ухе и голове. Со стоном поднявшись, я побрела на запах календулы. Она оказалась около пня. Сорвав её, я разжевала и намазала на плечо, и о чудо! Под пнём нашлось много паутины — естественно я закрепила мазь ею. «Надо бы поспать» — эта мысль крутилась у меня в голове всё это время.

***

Меня разбудило птичье пение и лучи яркого солнца, пробивающиеся через папоротники. «Надо осмотреться» — подумала я. Встав, я вышла из ямки. Какое красивое место! Как много пещерок… Ямок… Красота! Отличное место для лагеря! «Лагеря… Хм… А что, не плохая идея, сегодня же пойду искать котов!» Попробовав встать, моё плечо пронзила сильная боль, я зашипела. Придётся поджать лапу, но если я это сделаю… Они подумают, что я слабая… Нет! Нужно пересилить себя и встать! Таким боком я зашагала к ближайшей, как на мой взгляд, палатке. Я была права, здесь сильно пахнет кошкой, даже котёнком, я попробовала залезть туда, но раздалось шипение. Подняв голову, я заметила котёнка который… Который… Я прищурилась… Который летел на меня… М-да… Распушившись, чтобы смягчить падение кошечки, тем самым приняв удар на себя, я сняла её хвостом и смогла наконец-то её получше разглядеть. Это была беленькая кошечка, с зелёными глазами и маленькой ранкой на лбу. — Ты кто? — спросила она. Я задумалась о своём имени… Какое я хотела? Точно! — Меня зовут Половинка Синей Звезды, можно просто, Половинка, а тебя? — а она смелая! — Меня? Моя мама назвала меня Белянкой, а ты от куда? — слишком много вопросов, меня это начинает раздражать. — Из далёких мест… — я не успела договорить, потому что она меня снова перебила… — А я была домашней, вдруг меня понесло в лес и я живу здесь! — Я хочу создать своё… Свою… Свой Клан, ты хочешь туда вступить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.