ID работы: 5177414

Дневник Чумы

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Я целый день брела за котами… Если бы не усталость, я бы давным давно сбежала… Но они следили за мной… Каждый раз я вспоминаю, как наш «самый лучший» предводитель отдал меня им… — Ночной, пора делать привал! — Хорошо, Страшный. Останавливаемся! — коты сзади меня покорно остановились, я упала от усталости, но вдруг услышала обрывок разговора этих котов: — Охрану выставлять не стоит, эта кошка вряд ли сможет куда-то сбежать от нас, ты посмотри на неё! — Хорошо сказано, Шрам, но все же я выставлю Кровь на пост, — одного кота?! Вот это удача! — Уговорил Ночной, пойду поохочусь. Тебе принести что-нибудь? , — я решила претвориться спящей. Вдруг они поведутся?

***

Настала ночь, я ужа начала думать, как бы от них сбежать, но о чудо, мне не пришлось это делать, потому что из леса раздался вой… Точнее позывной, но не важно… Я прождала довольно много времени, но ничего… Возможно мне послышалось. Я подняла голову, и наткнулась взглядом на Кровь. Я поползла к нему… Отлично, он сидит ко мне спиной! Я выпустила когти и бросилась на него, мои когти глубоко вошли в его горло, и он забился в конвульсиях. «О, Звёздное Племя! Я его убила!» — подумала я и резко обернулась, и как раз во время! Ночной зашевелился, а я не долго думая сорвалась с места, и с криками: — А-А-А! — убежала в лес… Но, что это? Конечно же погоня! За мной погнались! Я побежала изо всех своих ученических сил, погоня отстала, но надо бежать дальше. ЧАС СПУСТЯ Я убежала довольно далеко, так… Тут провал, тут ручей… Теперь прыгать! Разбежалась и прыгнула, но до чего же я оказалась неловкой — умудрилась зацепиться за корень и со всей силы ударилась об камень, распоров плечо.С звуком: «А-А-А!» я покатилась со склона в овраг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.