ID работы: 5177423

Мои друзья из другого мира

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
MaKaRiNu MaKoVeTs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Необычное знакомство"

Настройки текста
Феликс. Не зная какой он на самом деле, можно сказать :"Не примечательный паренёк, вродь даже ботаник". Но поверьте, первое впечатление обманчиво. На самом деле этот " не примечательный" паренёк, гений наших дней. Беловолосый, молодой, с взглядом равнодушия ко всему. Но и это не совсем правда. Ведь, как можно назвать его бесчуственным гением, когда у него душе мечта о неподвласном логике. О том, что многие считают вымыслом, а учёные дак вообще игнорируют. Феликс уже давно знает всю физику, алгебру, историю. Ему известны миллионы фактов о нашем мире, его не удивляют катоклизмы, катастрофы и скучные открытия. Всё это можно объяснить, продумать, знать на перёд. Единственное, что он бы хотел изучить, это паранормальные явления, необычные события и возможности человека. В прочем, дальше вы поймёте всё сами. Было утро, утро такое же как обычно. Феликс как обычно встал. Как обычно собрался в школу. Всё было настолько обыденным и серым что он и не думал, с восторгом " Что же будет сегодня!?" как делают другие. "Лишь бы этот день не принёс проблем" –подумал он. Он сидел на уроках и думал как же он хочет узнать что-то новое, но понимал, что пока ему это не светит и смирившись сидел и наблюдал за про летающими птицами. Учитель был не против так как знал, что Феликс лучший ученик в городе и знал всю школьную программу на 4 класса вперёд. В классе его как ни странно не считали ботаником или кем-то в этом роде, напротив он был очень популярен даже в соседних классах. Так шли его серые деньки. Самой главной мечтой в его жизни это увидеть собственными глазами то, что не может никто объяснить, а то есть столкнутся с чем-то паранормальным. Словечко от автора~ Как вы думаете? Будь вы на месте Феликса, вы бы считали свою мечту абсолютно не сбыточной? А если я вам скажу, что я помогу ему исполнить свою мечту, вы будете за него рады? Что ж... Это дело своё для каждого, а я продолжаю. Эй, а ну отдай! — крикнула Июль своему старшему близнецу Июню. А ты поймай! — крикнул тот ей в ответ. Два ребёнка бегали друг за другом перехватывая друг у друга мяч. Они были так похожи, что если не знать кто в какой кепке, то запросто запутаешся. Разве что, когда они стояли смирно, было заметно, что у Июля волосы чуть длинней. —Так, успокоились оба! Я вообще то спать хочу! — проворчала Февраль, переворачиваясь к спинке дивана лицом и ёжась, будто это поможет не слышать этих двух непосед. —Вот уж правда и без вас плохо…—простонала Октябрь —уже 25? Ну за что мне всё это?— Она сидела в кресле запрокинув голову, создавая иллюзию умирающего лебедя. —Октябрь, ты уже знаешь куда пойдёшь? Сегодня ведь твоя очередь.—напомнил Сентябрь, допивая чай и читая какую-то заумную книжку. —Я вечером пойду, а сейчас я буду отдыхать.– все еще с тем же видом. —Ты же ещё ничего не сделала. — упрекнул её Сентябрь. – Ммммм — она отвернулась и уже рассчитывала куда пойдёт. Словечко от автора~ Кхем... Только не надо тут, что вы ничего не поняли. Я вроде на русской раскладке пишу, а сейчас расскажу и обьясню в чём тут дело. Каждый месяц 25 числа, один из 12 братьев и сестёр идёт искать человека и должен исполнить его желание. Некоторые с нетерпением ждут этого, а некоторые (как Октябрь) ненавидят заниматься таким. Словечко от автора~ Всё, теперь я думаю ясно, что произойдёт по закону жанра. А мы возвращаемся к Феликсу. Занятия кончились. Все начали собиратся, кто куда. Его одноклассники часто собирались большими гурьбами и ходили гулять или в кино. Но, наш герой никогда в этом не участвовал. Ему было, и так хорошо. Феликс не спеша собрался и пошёл к выходу, как обычно получая от учителей кучу олимпиад и всяческих заданий на конкурсы. Он шёл домой, одновременно рассматривая маршрут по которому он уже ходит 8 лет. Мимо всё того же скверика с собачниками и вечно кричащими детьми. Через мостик возле не большого ручейка, в котором ребята лет 10, ловят рыбу. Он проходил мимо того же огромного дуба с надписями о любви, несправедливости мира и просто какими-то стишками. Мимо заброшенного дома, который уже давно стал местной легендой. Тот же поворот с начало налево потом два раза на право. Уже как месяца два не работающий светофор и по прямой до дома… Словечко от автора~ ... Простотбез лишних слов переходим к другим героям. Октябрь уже не выдерживая Сентября пошла исполнять традицию. Как раз проходя через различные дворики да закоулочки, свернула на улицу на которой живет Феликс. Кстати вот и он уже на подходе. 25 число… Этот день Когда месяцы умеют видеть даже самые тайные желания и пороки, нет не видеть в прямом смысле, а только взглянув на человека можно было рассказать кто он, чего боится, чего хочет, чем отличается, хочет ли достичь чего-то. Она, за несколько часов не смогла найти никого, что бы его желания не были пахабными, или о завоёвывании всех банков мира. Прчему то, он остановилась, ей показалось, что то, что она ищет уже совсем близко. Она стояла возле его дома. Она стояла там минуты 3. В это самое время на свою улицу зашёл как раз хозяин дома. Когда он увидел девушку у своего дома, что де он мог подумать? Что это девчонка из его фан клуба! Он знал, что таковой существует. Его участницы часто ходили у него по пятам. Но когда одна из них проследила за ним до самого дома! Он уже разозлился, на его лице выступило лёгкое раздражение. Он хотел быстро зайти в дом, что бы спрятаться от назойливой поклонницы, но не тут то было! Октябрь подошла к нему ближе и спросила: —Ты ведь хочешь увидеть исполнение своей мечты? Я знаю, что очень хочешь.— тихонько сказала она. Феликс глянул на неё, у него были смешанные чувства, с одной стороны лёгкий страх, что кто-то невероятным образом узнал, о его желании, а с другой он был обеспокоен психическим здоровьем девчонки-шпионки: — вы наверное, ошиблись домом.— протораторил он, отводя взгляд. — Нет! Сегодня я здесь, что бы исполнить твоё желание!—продолжала с улыбкой говорить она, — не бойся! Хочешь я расскажу тебе секрет?.. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.