ID работы: 5177423

Мои друзья из другого мира

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
MaKaRiNu MaKoVeTs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 " Юный помощник"

Настройки текста
Феликс каждый день, после занятий ходил в дом месяцев учится управлять своими способностями, свалившимися ему на голову как снег. Он был довольно способным учеником, ему очень быстро покорился телекинез. Если честно, в душе ему было и самому интересно и непостижимо всё то, что происходит с ним. Всё происходило как то быстро и не до конца ясно. Он понимал предназначение этих странных людей которые одарили его сверхчеловеческими возможностями. Ему было ясно как это можно использовать их и что об этом не должен никто узнать. Но он так и не понял, как такое произходит? Как? С самого детства он знал об этом мире почти всё, как и что, и почему, и зачем. Он вспоминал как он спрашивал у своего отца, который повидал уж по более его, есть ли на земле такие вещи как магия и происходят ли на самом деле такие приключения и передряги о которых было так много в его детских книжках и затесавшихся в большую, пыльную библиотеку фантастических романах. Существуют ли так называемые "супергерои" которых так обожает его младший брат. Отец, как и любой здраво мыслящий человек ухмылялся и говорил, мол "нет конечно!". Теперь это всё казалось таким странным и далёким от его привычного понимания. Ему было в одно время и весело и страшно. Было довольно забавно осозновать, что те физические, да и вообще все нормальные законы которые он знает не по наслышке, а кучу раз проводив опыты и получая всегда высший бал и уважение в школе, оказались безсильны против его ненарочного желания и глупенькой Октября. Он стал очень близко общаться с самими месяцами, иногда после того как Январь или Сентябрь помогут ему с занятиями магией он оставался с ними на чашечку чая. Они казались ему невероятными, огромная дружная, очень шумная и очень разная семья. И не когда не угадвешь, что произойдёт завтра или даже через две секунды! Так прошло примерно 2 месяца. На дворе был лютый Январь. Обязанностей у месяцов оказалось гароздо больше чем выходить раз в месяц и исполнять желание людей. Им нужно было следить за тем, что бы посреди зимы не было очень тепло, что бы посреди осени на деревьях не повылазили почки. Заведовать погодой им приходилось отсматривая возможные маршруты ветров облаков и солнца. Они были как синобтики, только они были "синобтики корректирующие погоду". Как Феликс узнал позднее каждые 30 лет они переселяются из города в город в рандомных порядках. Ему показалось они что-то ещё хотели ему сказать, но почему то ничего больше они о себе не рассказали, кроме того что примерно четыре тысячи лет назад они пришли в этот мир, потому что тут был понейший беспорядок. Феликс понял, что ему всегда было одиноко. Он никогда близко не общался ни с кем кроме брата. Парень трудновато пережил переезд. Родная страна Феликса — Франция. Его мама была россиянка, а отец француз. Они прожили вместе 4 года и развелись, когда Феликсу было 3 года. С тех пор он жил фо Франции пока отец Феликса не отвёз мальчика к матери в Россию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.