ID работы: 5177485

И маньяки даже...

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять часов ночи, минус пять, какой нормальный человек выйдет на улицу? Правильно, маньяки, педофилы, и еще куча так вот людей с "интересными занятиями". Все магазины кроме круглосуточных в округе закрыты. Вот а нашей героине было плевать на сей "прекрасных людей" и пошла в ближайший круглосуточный магазинчик, так и не сняв свой кигуруме в виде красненького дракончика, но тапочки она додумалась переобуть, и поэтому сейчас шла в коралловых ботиночках. Идя через двор и улочки, с натянутым капюшоном на лицо, девушка шла к своему вкусному и затратному ориентиру, что примечательно, фонари не горели. В темноте что-то железное блеснуло на свету луны. --Ши-ши-ши, ну и кто тут гу...Ик!--что-то начало приближаться, но тут же отскочило с нервной репликой "Иши-ши, пойду-ка я, ходят тут всякие". Но это "что-то" испугалось не только кигуруме, который и впрямь походило на настоящего дракона во тьме ночной, но и зловещей ауры что медленно расползалось от "дракона". Ну, подумаешь, девушка просто уже давно хочет сладкого, что поделать?

***

Идя дальше, а иди еще долгова-то, так как то ли магазинчик в заднице мира, то ли жилье героини. Что-то, или кто-то, открыло в тени глаза, что светились холодностью, и были сапфировыми. --Оя,оя, негоже гулять так поздно людям...--но договорить то существо не успело, ибо девушка учуяв сладенькое, кинула камушек в "что-то", повалила, и наглым образом отжало все зефирки. Чую, до конца дороги трех пачек девушке не хватит. Ну, а шли мы дальше, редких прохожих пугая, распугивая как попугая что за нафиг?. Шли мы долго ли, коротко ли, но распугать пока шла девушка, смогла уже пол Реборна, которые тоже шлялись по улицам, и фиг поймет для чего. И зайдя в этот злополучный магазинчик, девушка понабрала всего пакета на три, которые в руке одной и тащила. И шел по улице ночной, дракон на перевес с пакетами еды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.