ID работы: 5177603

Война между странной принцессой Люси, и придурком принцем Нацу.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Переполох.

Настройки текста
Утро. Птички поют. Все бегут на работу в звездном королевстве "Созвездие". Король Джудо Хартфилий правит на троне. Серьезный, справедливый, иногда строгий. Но только с самым родным его человеком совсем другой. У него есть дочь, принцесса " Созвездия". Королева умерла в пятый день рождения принцессы. Принцессу кстати зовут Люсьена Хартфлия. Люсьена не навидет свой день рождения. Ей через одиннадцать месяцев стукнет восемнадцать. Она должна будет стать королевой. У неё шикарная внешность. Грудь четвёртого размера, карие словно молочный шоколад глазки, волосы цвета только что созревшие пшеницы и осиная талия. Идеальная девушка. Причём ещё и умная, спортивная. Так. Мы долеко отошли от темы. Было утро. Обычный день, ну почти. Везде переполох. Принцесса воляется в кровати. Вдруг горничная по имени Дева, выбивает дверь с ноги. – Принцесса подъем! Вас хочет видеть мистер Джудо Хартфилий. – Что стреслось? Зачем меня зовут в такую рань? – пробормотала Люсьена, бубня себе под нос. – Мне не сообщили. Вас ждут через пол часа в кабинете у мистера Храртфилия. – Хорошо. Можешь идти. – У принцессы не было ни какого желание идти к отцу, в такую рань. Дева ушла, а Люсьена стала собираться. Искала платье, туфли. Призвала своего личного парикмахера Рака. Кстати не сообщила, что Люсьена Хартфилия маг. Да не простой маг, а Закленатель Звёздных духов. Все её подданные Звёздные духи. Люсьена уже идёт по коридору и не понимает из за чего паника. Двери зала в котором король ждёт её уже близко. Вот она распахивает двери, проходит в комнату. – Здравствуй отец. Звал? – присаживаясь на кожаный диван говорила Люсьена. – Здравствуй. Сразу к делу! Ты заметила переполох в стране. На южные города напали. – строго и серьезно проговорил король. – Кто посмел!? – возмущению принцессы не было придела. – Кто-то из соседних королевств. – Надо это выяснить! Я не позволю чтобы южные города пали! У меня есть предложение. – Выкладывай. – Я могу побыть приманкой. То есть буду изображать горожанку ещё не тронутого города. – Это опасно! – Отец я проходила подготовку, и я как ты не забыл почти лучший воет " Созвездия. ". Всё будет хорошо. Не беспокойся. – Ладно. Но отгораживать тебя от твоих подруг я не буду. Мне уже досталось от Скарлетт. – Ладно, но мне кажется что Эрза для меня самая большая угроза жизни. Люсьена и король засмеялись в один голос. Когда они успокоились, Люсьена попрощавшись пошла собираться в путь. Ей пристало не лёгкое задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.