ID работы: 5177603

Война между странной принцессой Люси, и придурком принцем Нацу.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Новое знакомство.

Настройки текста
Когда Люсьена была собрана, она поехала в Южный город, выбирать себе дом. Выбрала она маленький уютный дом. Ей только оставалось ждать наподения. Ну конечно ей надоело. И Люси пошла гулять по городу. Люси проходила прилавки магазинов, жилые дома. Везде шум гам, а ей всё равно. Принцесса замоскерована под обычную девушку, по этому её не кто не узнаёт. Люси видет аллею, и конечно она побежала туда. Пока принцесса гуляла прошёл почти весь день. Уже стемнело, но нашей блондинке всё равно. Она подходит к аллее и слышит девичий крик. Люсьена не раздумывая бежит в сторону звука. Прибежав к месту назначения, у принцессы отпала челюсть. Та девушка которая кричала, сейчас чуть не убивала противника, который в розыске за изнасилование. Жуткая картина я вам скажу. Девушка как закончила с бедным парнем, подняла свои глаза цвета бездны на Люси. Когда девушка увидела что за её боем наблюдпли, сразу поменялась в лице. До этого её лицо было в гневе, сейчас-же её лицо покраснело. – Т-ты к-кто? – ашарашеным голосом проговорила Люси. – Я Д-Джувия, мо-можно просто Д-Дождия или Д-Джу. А вы к-кто? – дала ответ девушка, явно при этом волнуясь. – Я тут не местная. Гуляла и услышала крик, подумала помощь нужна, вот и прибежала. Оказывается зря я волновалась. – В-вы в нашем г- городе надолго? И как в-ваше имя? – говорила Джувия смущаясь. Её голос дрожал. – Ой я не придставилась. Я Лумия Харт, можно просто Лу. И я не против узнать и посмотреть весь город.– Люси решила пожить обычной жизнью, без всяких правил этикета и другого. Поэтому придставилась как Лумия Харт. Люси захотела подружиться с девушкой. – Очень приятно. Давайте завтра здесь в 10:00 встретимся, и я покажу вам город. – уже уверенно говоря сказала Дождия. – Замётано! До встречи Джу! И обращайся ко мне на ты.– убегая в сторону домика прокричала Люсьена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.