ID работы: 5177603

Война между странной принцессой Люси, и придурком принцем Нацу.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Душа.

Настройки текста
Крики, пожар, выстрелы, кровь, это всё что в тот момент происходит. У всех в глазах страх и боль. Из горящих домов выбегают люди. Это война! Три девушки выбегают из дома. Они не спасают свою жопу, девчёнки бросились помогать другим. Вдруг солнце-волосая услышала плачь из горящего дома, плачь маленького ребёнка. Конечно не думая ни о чём, Люси рванула спасать детё, крикнула на последок: " Идите спасайте других, и уходите я дагоню!" Вот Люси забегает в дом и бегом по лестнице на второй этаж. Всё в огне, пол и стены, лестница. Добежав, она ужаснулась. Этот ребёнок примерно 1 года, сейчас был в руках какого-то парня и спал. А этот парень был в маске и с пистолетом в руках. – Кто ты? – громко задала свой вопрос девушка. – Зачем тебе это? Ты же через пару минут умрёшь. – с этими словами он ухмыльнулся. Осмотрев блондинку пошлым взглядом, стал к ней подходить. Но как всегда пожар о себе напомнил, балки стали падать. Это означало что надо валить. Парень с ребёнком на руках прыгнул в окно, Люси за ними не отставала. Ей нужно было забрать младенца, потому что не известно что будет с детём. Одним словом у них началась гонка. Ну есть минус, девушка была медленней чем парень. И она отстала. Вдруг ей предстала картина: Тот вор ребёнка отдал его парню с волосами как смола, парень был без рубашки. – Я н...не...не успела... – оседая на землю прошептала кареглазка. – Да. А теперь твой черёд. Готовая к смерти! – грубо произнёс парень. – Только обещай, что с ребёнком всё будет хорошо. – проговорив это она улыбнулась. Дуло пистолета прикоснулась к виску блондинки. Он уже хотел нажать но последнии слова девушки его остановили. – Скажи...какая у тебя душа? – А я смотрю что ты сумасшедшая. Пожалуй я сначала с тобой повеселюсь. – Хорошо, только всё-таки какая у тебя душа? – Не знаю. – кратко сказав, он поднял её с земли за волосы. – А я знаю, твоя душа как у дракона. Ты злой и жестокий! – Да я такой. Задолбала! – уже психавал парень. – Но ты всегда спасёшь всех кто тебе дорог. Ты всегда скрываешь это. – Сука! Заткнись! – От правды не убежишь... А ещё... Метку лучше закрывать надо! – прокричав это, Люси толкнула парня и рванула к уже почти дагоревшим домам. Когда она сбежала от него, кто-то крикнул. </b> Pov Lusy Это были девчёнки и ещё несколько людей. Походу остальных поймали. Я сразу же сказала им идти за мной. Мы направились в сторону города, там находится замок. Потому что жить то этим людям не где. <b> End Pov Lusy (Автор: Метки это знаки королевств. У Люси метка в виде звезды на запястье правой руки. У этого парня она увидела метку на правом плече в виде огня. Метка огня из королевства драконов, когда-то там жили они. В королевстве метки перемешаны. Тоесть разные, а не какие-то конкретные.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.