ID работы: 5177603

Война между странной принцессой Люси, и придурком принцем Нацу.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Бухаем.

Настройки текста
Примечания:
Люси как вернулась домой сразу не раздеваясь упала на кровать, и уснула. Проснулась она в 9:00, ну правда без жертв не обошлось. Будильник отправился на небеса.( Автор: прощай, мы будем тебя помнить.) Первым делом она отправилась в свою любимую ванную. Там проторчала Люси 40 минут. Спросите что она там делала, я отвечу. Люсьена первым делом сходила в душ, потом посушила волосы и напоследок приводила на лице порядок. Хотя у неё и без макияжа кожа отменная. У Люси было мало времени. Она в попыхах одела на себя юбку синего цвета чуть выше колена, майку белого цвета с рисунком сакуры, и лодочки синего цвета с белыми бантиками. Закрыв дверь Люси помчалась со скоростью света к месту назначения. Прибежав она увидела Дождию с какой-то девушкой. – Джу привет. – поздоровалась Люси с синеволосой. – Люси привет. Знакомся это Кана, моя подруга. – представила девушку Джу. – О это ты Люси? Очень приятно с тобой познакомиться. А давайте это знакомство отметим! – Кана в своём репертуаре. – Ну я в принципе не против, а ты Джувия? – недоверчиво согласилась Принцесса. – Раде такого случая можно. – улыбнувшись искренней улыбкой сказала Дождия. – Давайте тогда ко мне. – приглашая всех помахав рукой проговорила золотовласка. – Оки доки. – две девушки сразу согласились. Дома у Люси. – Кана не пей *ик* так много. Вредно *ик* ведь. – пытаясь отнять бутылку, кричала Люси. – Сама буха*ик*ешь! – отвечала ей Кана. – Девчён*ик*ки харреееее... – протяжно сказала Джу перед тем как отрубиться. Где-то ночью. Примерно 2:00. – Отмороженный пора. – Да. Не кого в живых не оставим. После этого диалога начилась стрельба, крики людей. Из за этого и проснулись уже трезвые девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.