ID работы: 5177618

Алиша x Сорей.

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Если бы...

Настройки текста

Если бы Сорей и Алиша жили в нашем современном мире вместе и были парочкой.

       Утро. Оно бывает разное и у каждого своё. У кого-то доброе и ясное. А у кого-то не очень-то и доброе.        Вот и сейчас в одной из квартир многоэтажного дома носится девушка с волосами цвета пшеницы и зелеными глазами. Она жутко опаздывала — время на часах показывало восемь тридцать.        Дернув ручку ванной, девушка удивилась. Комната оказалась занята. Так как в квартире было всего два человека, не трудно было догадаться, кто там заперся.       — Сорей! Можешь поторопиться? Я на пару опаздываю! — постучала Алиша в дверь.        Звуки воды стихли и через пять минут замок щелкнул изнутри, и дверь открылась. В проходе показался парень лет девятнадцати с каштановыми волосами и крепкой мускулатурой. Над темно-синей рубашкой с наполовину расстегнутыми пуговицами висело полотенце. Мокрые волосы торчали во все стороны, что раньше бы умилило девушку, но она торопилась, поэтому быстро влетела в ванную. Через секунду уже был слышен звук стекающей из крана воды.       — Алиша, ты в курсе, что...       — Да, я в курсе, что опаздываю уже минут на десять! — блондинистый вихрь почти смел парня с прохода.       — Нет, я не об этом, — попытался вновь сказать Сорей.       — Давай вечером поговорим! — девушка уже надевала весенние ботинки и пальто. Через секунды две раздался хлопок входной двери. Шатен так и остался стоять между ванной и кухней.        Уже готовя завтрак на двоих, Сорей услышал щелчок дверного замка. Выйдя встречать любимую, он с улыбкой смотрел на неё, снимающую пальто и ботинки. Девушка выпрямилась с хмурым лицом.       — Почему не сказал, что сегодня воскресенье?       — Пытался, но ты торопилась и не слушала, — Девушка огорченно вздохнула и прошла в спальню. Сорей пошёл за ней.        Алиша плюхнулась на кровать, не снимая рубашку и юбку. Сорей облокотился на дверной косяк.       — Завтракать будешь? — спросил парень. Блондинка не ответила, а через минуту сказала:       — Кажется, мне нужен отдых, — шатен хмыкнул. Наконец-то эта работяга сдалась.       — До конца курса недолго осталось, — подметил Сорей. — Так как насчёт завтрака?       Блондинка села на кровати и посмотрела на своего парня. Тот, как всегда, улыбнулся подбадривающе. Вздохнув, Дифда кивнула.       — И как ты умудряешься так вкусно готовить? Даже омлет вкусно получается, — с восхищением пробубнила блондинка, жуя омлет. Сорей ухмыльнулся.       — Тебе бы тоже научиться, — девушка поперхнулась. — Решено, в следующие выходные я учу тебя готовить!       — Что?! Нет! Сорей!       — И не сопротивляйся, — парень чмокнул блондинку в нос и, улыбаясь, убежал в, как он сказал, магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.