ID работы: 5177618

Алиша x Сорей.

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Соблюдайте тишину.

Настройки текста
Как-то раз шла Алиша по коридору библиотеки между стеллажей, чтобы взять книги по одному делу. И наткнулась принцесса на спящего Сорея. Парень положил голову на книгу и мирно сопел. Видно, устал искать информацию, вот и уснул за чтением. Взяв с кресла, стоящего рядом со столом, тёплый плед, Алиша укрыла Сорея им и, улыбаясь своим мыслям, вышла из библиотеки. Наблюдающий за такими признаками заботы Миклео усмехнулся.

***

Сорей постучал несколько раз в дверь кабинета принцессы, но не было ответа. Дверь была открыта, но входить без разрешения пастырь не решился.       — Странно, может, её нет на месте? — пробормотал парень, дергая ручку. В случае чего, он просто проходил мимо. Однако Сорей и не думал застать такую картину, как спящая принцесса-рыцарь. Она уткнулась носом в документы и спала.       "Заработалась, бедняжка," — по-доброму усмехнулся шатен. Он помнил, как проснулся в библиотеке, укрытый пледом. Наверняка это тогда Алиша постаралась. Оглядев кабинет в поисках какого-либо покрывала, Сорей нашел лежащий на диванчике шерстяной плед. Укрыв блондинку, он поцеловал девушку в макушка и ушёл, прикрывая дверь. В коридоре были Лайла, хихикающая в кулачок, и ухмыляющийся Миклео.       — Что? — Сорей был озадачен.       — Да ничего, — ответил Миклео.       — Это смотрелось мило со стороны, — сказала Лайла, продолжая хихикать. Пастырь пожал плечами. И как понять этих духов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.