ID работы: 5177618

Алиша x Сорей.

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Игрушка.

Настройки текста
Сорей удивленно смотрел на исколотые иголкой пальцы принцессы Алиши. Та стояла рядом со своим заместителем и о чем-то разговаривала с ним. Сегодня на руках у неё не было перчаток. Видимо, она их забыла надеть.       — ... Будьте так добры, — попрощалась Дифда с мужчиной и подошла к Сорею. — Прости, возникли дела. Если бы не они, я бы пришлась с тобой до тех руин, что мы обнаружили недавно.       — Да ничего, в следующий раз вместе пойдём. Кстати, а почему у тебя руки все в царапинах? Не похоже, чтобы ты, как и все принцессы, шила на полотне, — спросил Сорей, разглядывая маленькие точечки на пальцах.       — Ну... — блондинка неожиданно смутилась. — Это...       — Ладно, не важно. У каждого свое хобби, верно? — подмигнул девушке Сорей. Та смущенно кивнула. — Мне пора, до встречи. И всё-таки, несмотря на его слова, он хотел узнать, почему же у принцессы руки в царапинах.

***

Алиша выдохнула, входя в свою комнату. Наконец-то это собрание закончилось. Как же долго оно длилось. Не терпелось сходить в душ и лечь спать, ибо было уже поздно.       "Интересно, что сейчас делает Сорей?" — подумала принцесса-рыцарь. Наконец приняв тёплый душ, Алиша вернулась к кровати и упала поверх покрывала. Достав из-под подушки какую-то вещицу, она прижала её к груди, смущенно улыбаясь.       — Не волнуйся, Сорей. Мои руки в полном порядке, — прошептала Дифда, прикрывая глаза. А к груди был прижат игрушечный Сорей, очень похожий на настоящего, которого принцесса сделала сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.