ID работы: 5177660

Щетина

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
На следующее утро Юра просыпается рядом с Отабеком и не обнаруживает Жан-Жака в комнате. Он вообще нигде его не обнаруживает, но следы его присутствия есть, и весьма существенные: запах гари по всей квартире, чёрная сковородка с некогда «антипригарным» покрытием на плите, в сковородке – угольки, по которым затруднительно понять, каким продуктом они являлись при жизни, а над плитой – покрывшийся копотью кухонный шкафчик. Юра мысленно матерится. Очень громко. В какой-то момент он, видимо, начинает это делать и устно, потому что просыпается Отабек, которому как раз сегодня нужно идти снимать гипс. Отабек заходит на кухню, сонно ставит чайник и уходит обратно. Он даже ничего не спрашивает: он уже всё увидел сам. Юра стоит посреди кухни и дрожащей рукой вцепляется в телефон, выбирая между вариантом швырнуть устройство о стену или воспользоваться им, чтобы послать Жан-Жака в пешее эротическое. К счастью, Юра уже три года как не пятнадцатилетний мальчик и может усмирять свой гнев, когда ему это нужно. Он садится на табуретку и разблокирует экран телефона, чтобы набрать сообщение в Telegram. Юра: Ты уже в Монреале? Как погодка? ))))))))))))))))))))))) Джей-Джей: Я улетаю только завтра, забыл, Принцесса? )) Юра: :) Юра: А зря… Юра: Я бы на твоём месте съёбывал первым же рейсом )))))))))) Джей-Джей: …Киса злится? ( Юра: Киса не злится, киса само спокойствие ибо киса трахнет тебя обугленной сковородой когда явишься Джей-Джей: Спокойно! Джей-Джей всё отмоет! Юра: Нахера ты вообще к плите полез, уникум?! Джей-Джей: Я завтра улетаю же)) Джей-Джей: Хотел приятное сделать своим любимым. Завтрак, все дела Джей-Джей: Немного не вышло ^^’ Я ща иду из KFC, взял нам тут огромный пати-баскет на завтрак Юра: Воу Юра: Соус взял? Юра: Ты с зонтом? На улице пиздец Джей-Джей: Взял барбекю и сырный Джей-Джей: Я на тачке Джей-Джей: Кстати Джей-Джей: Юра Джей-Джей: Ты не видел мою бритву? Я её вчера так и не нашёл Юра: Не видел Юра: Сам следи за своими вещами Юра: Я их не трогаю. Джей-Джей: я не обвиняю~ Джей-Джей: просто спросил, чего ты? Джей-Джей: я почти дома Юра слышит, как прозванивает домофон, и через три минуты на пороге возникает счастливый Жан-Жак с двумя пакетами наперевес. – Я ещё и в магазин заехал! – довольно поясняет он, скидывая капюшон, макушка которого успела вымокнуть от ливня, – решил, раз всё равно бритву найти не могу, проще новую купить. Безмятежно-саркастичное лицо стоящего в коридоре Юры неожиданно каменеет, как будто ему сообщили о надвигающемся на город цунами. Не говоря ни слова, Плисецкий подлетает к Леруа, рывком отбирает у того оба пакета и несёт на кухню. Пока Жан-Жак переобувается, Юра зло швыряет пакет из KFC на стол и начинает лихорадочно копаться в пакете из супермаркета, пока ему в руки не попадается новенькая бритва Gillette в прозрачной упаковке. – Одну купил? – серьезно спрашивает Юра, строго глядя на Жан-Жака. – Конечно! Зачем мне две? – пожимает плечами канадец. Получив желаемый ответ, Юра пробегает мимо него к распахнутому окну балкона и с размаху вышвыривает бритву в непроглядную стену дождя. Брови Жан-Жака ошарашенно сползаются к переносице. – Феечка, что ты… – Юра не даёт ему договорить: решительным шагом подлетает к Жан-Жаку и, сжав ладонями его лицо, впивается в губы острым резким поцелуем. Юра целует требовательно и очень жадно, почти засасывая то нижнюю, то верхнюю губу Жан-Жака себе в рот, а потом вдруг разрывает контакт и остаётся стоять перед Леруа, деловито скрестив руки, мол, чего ждёшь?! Либо целуй меня, либо сам в окно следом за своей вещью полетишь. Джей-Джей смотрит на Плисецкого сверху вниз, смотрит в нагло распахнутые зелёные глазёнки избалованной его любовью Феи, усмехается, видя, как на задворках обвиняющего взгляда мерцает искорка коварства. Теперь он понимает, куда делась его бритва. Ну нет, в этот раз Юре так просто всё с рук не сойдёт. Плохих феечек надо наказывать. – Нравится щетинка, значит, – хрипло шепчет Жан-Жак, подхватывая Плисецкого под бёдра и прижимая к стене коридора. Этой опоры явно недостаточно, и Юра рефлекторно обвивает ногами его талию, сжимая пальцами крепкие плечи канадца, пока тот наклоняется к его шее и… целует? Нет, это даже на поцелуи не похоже. Джей-Джей водит губами вверх-вниз по шее блондина, трётся щеками с двухдневной щетиной о белоснежную кожу, и Юра беспомощно всхлипывает. Щетина у Жан-Жака мягче, чем у Отабека, сероватая, ровная и шершавая, как язык кошки, и у Юры отнимаются к чёртовой матери ноги, когда он чувствует её на себе. От Джей-Джея пахнет свежестью дождя, и Плисецкий хочет вдохнуть этот запах поглубже, но он в принципе не может нормально дышать, когда Леруа так его мучает. – Ну, поцелуй уже меня, придурок, – Юра сам не знает, требует он или уже умоляет. Он вообще ничего не знает. Пытается поймать губы Джей-Джея своими, но тот изворотлив, и вместо этого по губам Плисецкого то и дело проезжается колкий подбородок канадца. Юра ёрзает на его бёдрах, отчаянно царапает ногтями его затылок в попытках хоть за что-нибудь зацепиться, потому что от каждого движения Джей-Джея ему кажется, что он падает в пропасть. Джей-Джей смеётся ему в шею, кусает, лижет, делает всё, что угодно, но не целует. Юра недовольно стонет, но шею ему всё равно подставляет. А Отабек стоит в дверях кухни, жуёт украденную из баскета куриную ножку и думает о том, что он всё-таки идиот. Потому что только идиот мог ухитриться так втрескаться в двух других идиотов сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.