ID работы: 5177713

Он только один

Джен
R
Завершён
20
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава8: страх или обида?

Настройки текста
В чем проблема парка аттракционов? Правильно, он работает 24 часа в сутки и там всегда полно народа! Здесь появились новые развлечения, но по сути ничего не изменилось: маленькие дети, которые хотят громко орать и все купить и везде прокатиться, буйные подростки, у которых руки чешутся испоганить стену своим афтографом, заботливые родители, влюбленные пары, счастливые друзья... Было бы время, Скотт каждому устроил бы "сладкую жизнь ", но этот неизвестный убийца из сестринской пиццерии сейчас волновал его больше. Как обычно в парке было два типа дорог: освещенные фонарями где бегали дети, и тёмные тропинки по которым бродили любители выпивки, приколов над друзьями и те кто хотели остаться незамеченными. - Осторожно, босс там может..- голос фантома Чики прервал крик подростка - кто-то быть.- Закончила она. Через пару минут там стояли пятеро друзей, прям как команда Скуби Ду, хорошо что Спринг успел убежать в другой темный угол, правда в костюме особо не побегаешь. - Вам не стоит попадаться на глаза людям. - Так попробуй понять где они, медведь! - Он всегда такой злой?- Спросил фантом фан тайм Фредди так, чтобы Скотт не слышал. - Такой у него характер, мы уже привыкли. - Ответила фантом Мангл. - Но я ппппонимаю ппоччему он злится.. - Или говори нормально, или заткнись! - Фанни и фантом Лолбит снова поссорились. - Ну то есть где то там в его сторону идут люди а он даже не слышит. - Да ладно, никто не может услышать человека за километр, да еще среди этого шума! - Возможно.. некоторые умеют - Баллора.. Она видит ушами.. - Так почему она не здесь?!- Вмешался Скотт в болтовню двух аниматроников. - А толку? Говорить не может, все время рассыпается на части... - Хроом оправдовались старые фантомы. - Я же сказал ВСЕ должны быть на связи! Живо привелии её сюда иначе я... - Ваш крик даже глухой услышит! - Не надо так злиться.- С насмешкой пропищали фантомы Бон-бон и Бонетт. Фантом Фокси просто появился рядом с фантомом Баллоры, и телепортировал её к остальным. Девушка кивнула, давая знать что поможет, надеясь, что её пропажи не заметят. Не смотря на то, что она видела, слух аниматроника оставался острым, и она хорошо слышала шаги людей, и понимала кто пройдёт мимо, а кто завернет за угол. Другие фантомы её понимали, и говорили Спрингу куда идти. Так он и дошёл до того места, где раньше был вход в "Цирк Бейби" и там стоял аттракцион страха. И этот дом приведений с нереалестичными декорациями они считали страшным... Скотт думал, сейчас воспоминания будут всплывать в памяти, порождая галлюцинации, но это не было похоже на "Фредди Фазбер Пиццу". Поначалу он радовался что все обошлось, а потом даже немного загрустил. Когда мимо проходили посетители он решил не двигаться, просто потому что не любил излишнего внимания. - Смотри, они тут поставили Дракулу, Френкенштейна, Мумию... а это кто?- Спросила одна подружка у другой. - Не знаю, опять какая то пугалка из дешевого ужастика. Потом к нему подошел отец с дочкой. - Пап, а кто это? - Ну, в нашем время были черно-белые фильмы ужасов. Возможно, они не такие как современные, зато стали классикой. - А кролик тоже с кино? - Нет, наверно добавили для красоты... но мне кажется среди жутких монстров нет места такому... - Но он страшный.. - Поверь, этого чудика скоро забудут. Не выдержав таких издевок, Спринг подошел к ним. - Значит, я вчерашний день?! Наверно, ты забыл как вы все дрожащим шепотом рассказывали легенду про убийства в пиццерии, как судорожно цеплялись за руки родителей, чтобы не дай Бог не пропасть без вести, и как в ужасе кричали, когда врачи забирали в больницу жертву "Укуса 87"... Изивини, я не такой безмозглый как Френкенштейн, и не такой наряженный как граф Дракула,- Говорил он, подходя все ближе.- но это вовсе не значит что меня нет. Забытый кошмар, ты не вспомнишь как от него спастись, не вспомнишь его истории.. а твое тело будет помнить, его парализует страх и все, можешь закрыть глаза и попытаться заснуть, потому что бежать уже бесполезно. Скотт посмотрел своим жертвам в глаза, его взгляд по-прежнему наводил ужас. Был бы сейчас с ним нож, стены наконец-то покрасили в красный цвет, но пришлось обойтись просто запугиванием. Теперь парень точно его запомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.