Податливое
28 июня 2018 г. в 09:36
Чара скалится, как злая гиена, скалится и молчит. Смотрит в глаза своей прелести, тянет руку с грязными пальцами — все в ожогах. Фриск хмурится, кривится.
— Это я о тебя обожглась, милая. — хрипит Чара и смеется — тихо, почти беззлобно.
— Это плохие шутки.
— Это не шутки.
Пальцы касаются плеча, скользят к шее, останавливаются, движутся снова. Рот Фриск приоткрыт, губы обычно сухие и бледные, расцветают. Расцелованные губы Фриск совсем другие — влажные и алые. Всегда податливые.
— Ну и грязь же ты. — говорит Чара сквозь зубы и её распирает смех. Фриск не смешно, её глаза красивые, пустые, покрытые пеленой, будто беладонна бежит в её крови. Нет, не в беладонне дело. Даже не в поцелуях дело — знает Чара. Не в ней дело.
Фриск смотрит на неё взглядом птицы, пустые глаза, полые кости, полая грудная клетка, бесцветная кровь по бесцветным жилам. Как только Чара касается её та алеет, преет, приходит в движение каждой частицей тела, глаза наркоманки, кошачье тело, кровь на укусах самая алая, самая спелая. Но не в Чаре дело. Не в укусах дело. Не в поцелуях и не в объятиях.
Фриск — это кролик, который ждет змею. Фриск — это яблоко, желающее быть сорванным, спеет в руках, красивая, сладкая. Чара каждую ночь касается её, грубо и бережно касается всего тела Фриск, тянется кончиками пальцев к шее, водит круги по серебристо-соленой коже её груди.
«Нету там ничего.» — думает Чара, ища её сердце.
«Нету там ничего.» — думает Чара, глядя ей в глаза.
«Нету там ничего.» — думает Чара, целуя едва теплые губы.
А потом нащупывает её пульс, замирает, останавливается, отстраняется, убирает руку.
— Что-то случилось?
— Вот, — показывает руки. — снова о тебя обожглась.
И смеется, смеется, смеется горьким, соленым смехом.