ID работы: 5178023

Не удивляйтесь. Служебный роман.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та самая искра?

Настройки текста
Начиналось все с 10 серии. POV София Мы стояли с Михаилом Джековичем в коридоре и вдруг в отель вошел Павел. — Почему не звонили? Почему не сказали мне, что Роберт Иванович с женой приехал? — Не хотели беспокоить. — сказала София. — А у нас все под контролем. Целуем их попы. — начал защищаться Михаил. — Тщательно? — спросил Павел. Они кивнули. Вдруг послышался звук приехавшего лифта и показался Роберт Иванович с молодой девушкой. — Роберт Иванович, рад встрече! Добрый день, как вы? — Прекрасно. — Елена Владимировна. — Павел Аркадьевич потянулся поцеловать руку девушке. — А это не жена, это дочь. — утвердил Колесниченко. — Простите, просто мне сказали, что ваша жена тоже заселилась. — Как заселилась? Когда? В каком номере? — Света! В каком номере Елена Владимировна? — В 202. — В 202. — сказал Павел. — В 202, — утвердил Колесниченко. — Подожди меня здесь. — сказал он дочери. Павел Аркадьевич побежал за ним, показывая всем своим видом, что когда он вернется, убьет и Софию, и Михаила. — Ну вот, а вы боялись. Сейчас семья и воссоединится. — успокаивал Софию Михаил. — Да, но есть одна проблема — его жена сейчас в номере воссоединяется с нашим бел-боем. — встревожено шепнула София. И они оба побежали в тот самый 202. Когда они прибежали, воссоединение Елены с белбоем закончилось. — Что вы тут делаете? — возмутилась жена Колесниченко. — Мы очень извиняемся, но через три минуты тут появится ваш муж. — тревожно сказала София. Елена с бел-боем начали судорожно одеваться, но тут дверь в стук: — Лена, открой! Лена, я знаю что ты здесь! — орал Роберт. Все замолчали, думая, что же делать, но тут в голову Михаилу пришла очередная, странная идея, но это казалось лучшим исходом. — София Яновна, нам надо отвлечь их внимание. — Ну и как вы собираетесь это сделать? — Нам нужно сделать вид, что это не они тут были, а мы. София немного смутилась, но тут же сказала: — Надо. — И начала раздеваться. В то время в коридоре Роберт Иванович уже пытался выломать дверь. Павел успокаивал его, но тут ему пришла в голову не замысловатая, но единственная правильная мысль: — Анжелика! Подойдите и откройте нам эту дверь, пожалуйста. Горничная тут же взяла карточку и открыла дверь. — Спасибо, вы свободны. Колесниченко вошел в номер и увидел Михаила Джековича с Софией Яновной, они целовались, делая при этом соответственные движения. — Ой, а мы думали тут свободно. — оторвавшись от губ Софии сказал Джекович. Павел Аркадьевич прибывал в шоке, но не долго. Увидев женскую ногу торчащую из-под кровати, Павел начал спасать положение. — Не удивляйтесь, служебный роман. Мы их так уже 4 раз застаем. — Да, но где моя жена? — Колесниченко прибывал в недоумении. — Пойдемте поищем, Света наверное ошиблась. — Мужчины ушли. Неловкое молчание царило в комнате. Елена с парнем встали и пошли одеваться. А вот у Михаила с Софией было немного неудобное положение. POV Михаил О господи! Надо было думать об этом когда я предлагал эту чертову идею! Как это получилось? Неделю назад я подозревал её в мужском прошлом, а сейчас… Она же мне не нравится, конечно она симпатичная — это все организм. POV София Я не знаю как к этому относится. Он же меня терпеть не может. Это же свойства организма, чему я удивляюсь? Он мужчина не старый. Я полуголая, он полуголый.

***

София встала и начала одеваться. Михаил, как понимаете, встать не мог. Он просто пялился на Софию, но когда та это заметила он тут же посмотрел в противоположную сторону. Когда София оделась, она спросила: — Михаил Джекович, вы идете? — Буквально пять минут. — сказал он. София ушла. Михаил Джекович вышел из номера через пять минут как и обещал. — Павел Аркадьевич нас вызывал.- сказала София Яновна. Они спустились и подошли к барной стойке. — Это у вас там все по-настоящему было? — спросил хозяин. — Нет конечно. — оправдалась София. — А жаль, хорошая пара получилась бы — кофе с молоком. Неловкое молчание. Все разошлись по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.