ID работы: 5178023

Не удивляйтесь. Служебный роман.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая большая трудность в его жизни.

Настройки текста
14 серия. POV Михаил За тот период времени, когда София начала быть управляющей, я полюбил трудности. Я полюбил их больше, чем спокойствие. Но была одна проблема — я, кажется, полюбил самую большую трудность в моей жизни, на данный момент.

***

— Михаил Джекович, ау! Вы меня слышите? — добивалась его внимания София. — А? что? — Я говорю, что сегодня День Рождения Павла Аркадьевича, вы помните? — Да, помню. Пойдемте будить именинника. В номер Павла зашли управляющие, думая что он еще спит, но он сидел смотрел в одну точку и был, явно, не в настроении. — С Днем Рождения! — крикнули они хором. — Зачем вы мне напомнили об этом ужасном дне? — А как же ваша вечеринка? — спросила София. — Отмени ее. — Но я уже все заказала. — Ладно, но пусть там ходят модели — настроение поднимают. София кивнула и управляющие вышли из номера. Начался рабочий день. Спустя пару часов приехало семь женщин крупных размеров, даже отдалено не напоминающих моделей. София тут же поняла, что нужно их отменять. — Здрасьте это вы София Яновна? — Да. Вы как я поняла модели? — Ну да. — Извините, но разве это вы? — София показала фотографию девушки со стройной фигурой и красивыми чертами лица. — Пик карьеры. — Уходите! — А за ложный вызов? — Сколько? — По косарю каждой. У Софии округлились глаза. — Леонид! Увидите барышень пожалуйста. София прибывала в отчаянии. — София Яновна! — крикнул Михаил. — Что случилось? Вы такая грустная. — Приходили модели. — И что тут грустного? Где они? — Они были чуть-чуть не подобающего вида. Михаил улыбнулся, чтобы как-то разрядить обстановку. — Вам весело? Где я теперь возьму моделей? Что мне делать? — Выпить чашечку кофе и ждать, когда я все решу. — успокоил её Михаил. — Ну ладно. — недоверчиво, но благодарно сказала София. Прошел час. Софии пришло «СМС» от Михаила о том, чтобы она спустилась в раздевалку. Спустя пять минут она была на месте. — Вау! Как вы так быстро их достали? — с удивлением спросила София. — Есть одна служба быстрого реагирования. Оба засмеялись. Прошло три часа. День Рождения Павла протекало полным ходом. А София пригласила Михаила посидеть на заднем дворе с бутылкой вина. — Вызывали? — Михаил Джекович, вы меня сегодня очень спасли. — Пустяки. Вдруг подъехала машина и из нее вышли та самая «Модель» и видимо её начальник. -Вот эта коза мне сегодня не заплатила! — сказала женщина — Слова выбирайте! — Михаил защищал Софию. — Свали гуталин. — сказал мужчина сопровождающий, так называемую, модель. Михаил начал драться с мужчиной, который больше, чем он, раза в два. После первого удара Михаил был отправлен в нокаут. А София сказала: Я заплачу! Только денег с собой у меня нет. Я в отель поднимусь, секунду. — Да она ментовку вызовет, лучше смотри какое у нее кольцо. — Это бабушкино. — не успела молвить София. — Да отвалите вы от нее! — закричал Джекович и на последних силах рванулся защищать начальницу. Тем временем День Рождение Павла протекало весело. Все были уже пьяными. И тут Павлу показалось, что именно сейчас надо выкинуть бутылку шампанского в окно. Михаил упал. Парочка, просившая денег, сразу уехала. — Михаил! Миша! Скорую, он не дышит. Миша! Мишенька! — Уже в полном отчаянии кричала София. Подбежал охранник Леонид и быстро занес Михаила через служебный вход в номер Софии. София попросила Сеню принести льда. Положив голову Михаила к себе на колени, она приложила пакет со льдом к его лбу, при этом поглаживая тыльной стороной ладони по его щеке. Когда Михаил уснул, она тихонько выбралась, положив его голову на подушку, посмотрела на него и, улыбнувшись, пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.