ID работы: 5178023

Не удивляйтесь. Служебный роман.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста
— Подпишитесь вот тут. — София была в шоке. — А я не буду это подписывать. — Разорвав заявление, прикрикнула та. — Ничего! Я еще одно напишу! — А я еще одно разорву! — Зачем вам это нужно? Найдете более порядочного, ответственного зама! Честного и не пьющего! — Действительно, что я парюсь-то? Вы пишите, пишите! Я подпишу ваше заявление с большим удовольствием! Только побыстрей у меня куча дел! — Подождет ваша куча! Вот держите, София Яновна! — Ага, интересно. Причина: управляющая этого заведения — стерва и врунья? — Стерва и Врунья! — Ах так! — Она влепила ему пощечину. — Так! — крикнул Михаил — Какой вы чуткий и душевный человек, Михаил Джекович! Как вы оригинально ухаживаете за мной! Она начала наливать себе воду, но потом передумала пить и вылила все медленно на голову Миши. — Нет у вас, София Яновна, сердца! Желаю вам с счастливой жизни с кем-нибудь попроще! Стерва… — пробубнил он себе под нос. — Ты совсем идиот? — Что? — Беги! — Не понял. Она подошла и начала кидать в него все, что попало. Они выбежали из кабинета. Вбежав в лифт, они привели себя в порядок, но выбежав в холл, тут же продолжили. Они вбежали на кухню и там на шоу собрались все. — Человеконенавистница! — Пьянь! — Бессердечная! — Бесстыдный! — Нервная врунья! — Кабель. Собрался весь персонал отеля. И всем это что-то напоминало. Они выбежали во двор, а за ними весь персонал. — Спасите! — Кричал Михаил с надеждой, что разъярённую Софию кто-нибудь остановит. Но все, лишь с особой оторопью смотрели на это «мракобесие». — Мне никогда не везло с мужчинами! — А мне с женщинами! — А как же Оля твоя? — А ты думаешь я от большого счастья от нее ушел? — Терпеть тебя не могу! — Соня подходила ближе к Мише. — Ненавижу! — Михаил шел на встречу. Весь стафф наблюдал за этим действием. — Повзрослей… — Хватку ослабь. И тут… Это был их самый страстный поцелуй. Коллектив Отеля Элеон стоял с открытым ртом. — Егор, 312! — Михаил отстранился от поцелуя, чтобы взять карту-ключ. Они не отрываясь, поднялись на третий этаж на лифте и открыли дверь. Одежда незамедлительно полетела в сторону. Это была страсть. Он прижал ее к стене и начал расцеловывать шею. Она стонала во весь голос и запрыгнула на него, обхватив ногами. Он упал с ней на кровать, так что он был снизу. Она начала целовать его торс, делая влажную прямую полосу. Миша аккуратно провел рукой от талии, по груди к шее и запустил руки в волосы. Через минуту они оказались одним целым. Это было очень долго и страстно. Они наслаждались друг-другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.