ID работы: 5178023

Не удивляйтесь. Служебный роман.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подпишитесь вот тут, пожалуйста.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Соня и Миша сидели в кабинете. Она за столом разбиралась с бумагами, а он сидел и смотрел на нее. — Сонь, можно вопрос? Она издала утвердительный звук. — Это все. Оно серьезно? То есть, ну, как бы это сказать. — Скажи как есть. — София была заинтригована. — Что у нас с тобой? Серьезно или так мимолетный служебный роман? — Ну-у. Э-Эм. — Соня была в шоке -Ну не знаю, серьезно наверное. А что? — Да так… А ты в Лондон-то летишь? София была в шоке, ее поразило, то что он еще это помнил. — Миш. Я не лечу в Лондон. Прости, но это было вынужденной мерой. Я и подумать не могла, что у нас когда-то, что-то будет. — Понять не могла? Знаешь, а я вот улетаю. — Куда? — В Питер. — с этими словами он быстро и громко удалился из кабинета. У Дяди Бори через час. *Миша пришел пять минут назад из бара* — Ну ты понимаешь. — говорил Михаил, далеко уже, не трезвым голосом. — я влюбился в нее как мальчишка, а она… — Блин, Джекович! Объясни нормально! Ты о ком? — Ты ее не знаешь. Она… Она волшебная… Такая недоступная, красивая, но она солгала мне! Я решил, что уеду работать управляющем в Питерский Элеон, на время, чтобы она пострадала там, поскучала. А потом вернусь. — Джекович, делай как знаешь! Твое дело! А кто тебя в Питерский-то приглашал? — Элеонора по-любому разрешит, скажу так и так, надо в Питер и все. — Понятно. Знаешь что? Я думаю, проспись-ка здесь, а утром все ей скажешь. Так сказать на свежую голову. — Ладно. — Джекович прилег на первый ярус кровати и тут же заснул. Утро. Его решение не изменилось, он проснулся и сразу же пошел к Софии. Стук в дверь. — Войдите! — София Яновна, здравствуйте. — Миш, ну ты серьезно? Не называй меня так. Прости за этот нелепый обман, пожалуйста. — Подпишитесь вот тут, пожалуйста. — Джекович показал пальцем на место росписи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.