Заключение. Нехватка гениальности, и обретённое счастье
9 января 2013 г., 13:57
-Картман...Картман, проснись, ёб твою мать! – сквозь сон я слышу пронзительный бабский визг. Мама?
-Ну, чего надо? Нельзя дать нормально поспать ? – Приоткрываю глаза, вижу, что этот противный звук издавал Кайл, который лежит рядом со мной на кровати, что в комнате матери.
Я даже не помню, как мы перебрались туда...Вроде, я перетащил этого спящего нахрюканного жидёнка, а может он сам дополз. Но факт тот, что мы лежим чуть ли не в обнимку под белым одеялом в розовый цветочек, отчего в моей полусонной голове полусонного меня начинают приятно щебетать птички... Бошка, кстати, трещит – видимо, последствия вчерашней пьянки дают о себе знать...
-Убери с меня ногу, я встать не могу! Какого хрена мы вообще в одной постели лежим?
Я немного шокирован тем, что моя нога действительно лежит на коленях Кайла, а ещё больше тем, насколько он слабый, что не может убрать её без моего содействия. Нехотя стаскиваю ногу вниз, смотрю на еврея сонным взглядом сквозь чуть опущенные веки.
-Ты чего орёшь так? Пожар что ли? Или Третья Мировая началась?...Я только проснулся, а ты уже визжишь, как сучка...
-Ничего я не визжу! – опять он злится, всегда злился от моих тонких подколов, и сейчас тоже. – Мы в школу-то идём?
-Брофловски, видать сильно тебя накрыло: воскресенье сегодня. Кстати, - я гляжу на него чуть испуганно, он, видимо, не замечает этого, - ты помнишь, что вчера было?
Рыжеволосый чуть хмурит брови, пристально смотрит на меня, затем делает заключение :
-Нет, ничего. Помню только, как я говорил, что Стен клёвый, а дальше – пустота. Я отключился, да?
Я вздохнул, то ли от сожаления, то ли от облегчения:
-Ещё как отключился.
*****
Четверг. Сегодня мы пишем дебильный экзамен по херовому предмету. Мне остопиздело это дерьмо! Я без разрешения выхожу из кабинета, оставляя ошарашенного преподавателя стоять с раскрытым ртом...Всё равно я не сделал ни одного задания.
Мой мозг и губы одновременно голосят: «Курить! Курить!». Я повинуюсь, иду в туалет, там заодно соберусь с мыслями, которые с самого воскресенья тревожат меня.
Во-первых, мой гениальный план сорвался. Блять. И что я теперь буду делать?
Во-вторых, всю эту неделю в школе Кайл ведёт себя как-то странно: косится на уроках; когда я подхожу к нему и Кенни, он спешно убегает «по делам»...Что не так с этим евреем? Может, я просто себя накручиваю...
И в-третьих, из моей головы не выходит та его фраза: «Получается мы оба педики ». Что он имел ввиду?
Столько вопросов и ни одного ответа. Эх, Эрик, если бы, в придачу к твоей мега крутости, ты бы мог читать мысли...
Пока я дымил в туалете, звонок с урока уже успел прозвенеть. Пришлось потушить сигарету и открыть окно, чтобы никто ничего не заподозрил. Холодный воздух поначалу обдувал моё лицо, а теперь и совсем свободно разгуливает по помещению. Воздух – вообще наглец, находится там, где хочет. И в лёгких Брофловски тоже воздух. Теплый еврейский воздух. Если бы мне посчастливилось поцеловать Кайла, то я бы жадно вбирал бы этот воздух в себя, мне было бы плевать, даже если он упал без сознания, от нехватки этого самого воздуха. Главное, что это именно я заставил еврея задохнуться, а не кто-то другой. Что я несу, я никогда бы не заставил моего Кайла потерять сознания. Если только бы этого сильно не потребовалось...
Погружённый в свои мысли, я не заметил, как в туалет зашёл Брофловски, как ни странно – без шапки, что меня немного удивило. Он подошёл ко мне, казалось, как в замедленной съёмке:
-Ещё раз привет, чел. Мм, Эрик, я хотел с тобой поговорить...
Странное место для разговоров, ну, да ладно:
-Ты. Назвал меня. Эрииик? Ты сейчас явно попросишь у меня миллион долларов. – Я усмехаюсь и вскидываю брови. – Выкладывай.
-Я тут кое-что вспомнил... - Он сделал паузу. - Когда мы поминали Стена у тебя дома...Может, мне показалось, но я...я слышал, как ты говорил, что любишь меня...хах, смешно звучит, наверное, но я хочу знать правда это или я словил глюк? Хах...
Его глаза воровато бегают, а я в который раз охреневаю. И что ему сказать? Что это правда? А вдруг он меня пошлёт куда подальше, скажет: «Я всегда знал, что ты педалька, Картман. Пойду всем расскажу!» - я ведь этого не выдержу. Всё. Я ведь смелый сексуальный парень – скажу ему всё, как есть:
«Да!» - только и успеваю произнести я, как ощущаю на своих губах губы еврея. Те самые мягкие губы, о которых я мечтаю вот уже 2 года, вдруг тихо произносят:
-Я тоже тебя люблю...
Я снова пребываю в состоянии шока и экстаза одновременно. Он смотрит на меня своими распахнутыми глазами – видимо, ждёт реакции. Я начинаю отвечать на поцелуй, закрываю глаза, неумело посасываю его верхнюю губу, стараюсь сделать всё, чтобы ему понравилось; делаю всё-то, о чём мечтал ночами. А он тоже зря времени не теряет: только я чуть приоткрываю рот, как его тёплый влажный язык оказывается в моём рту, исследующий небо, а потом кружащий вокруг моего собственного языка.
Так мы простояли минут 6, пока не услышали, как кто-то входит в дверь. Этим кем-то оказывается Баттерс:
-Ой, привет, ребят. А что вы тут делаете?
Кайл покраснел, как рак, а я решил ответить за нас двоих:
-Цветы собираем, что же ещё можно делать в туалете?
-А, ну ладно, извините... ,-только и смог сказать застанный врасплох Стотч, выходя из комнаты.
Мы с Кайлом, как по команде начинаем смеяться.
Через пол минуты нескончаемый поток ржача сменяется нежным, полным теплоты взглядом Кайла. Интересно, он когда-нибудь думал о том, что будет целоваться с человеком, который является его заклятым врагом, и одновременно другом? Вот я точно нет. Зато теперь я знаю, что всё у нас будет хорошо.
**HAPPY END**
Спасибо всем тем, кто читал\читает мой фанф :)
Поклонникам Каймана еврейская зига :D