ID работы: 5178317

Любовь в холоде

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало истории"

Настройки текста
На тот момент Джеку было уже 318 лет, так как после его подвига его жизнь стала бесконечной и он чувствовал себя одиноким, хотя у него и были друзья- такие же хранители, как он сам. Но Джек хотел, чтобы в его сердце вселилась любовь девушки, ибо он думал, что самое теплое чувство на свете растопит его ледяное и непреступное сердце и тогда в нем будет хоть что-то помимо пустоты. Его друзья видели, как ему было плохо. Он сидел на подоконнике, накинув на голову капюшон своей обледенелой толстовки, и его выразительные лазурные глаза отражали в себе лишь молчание, боль и пустоту. Как раз наступал канун Рождества, за окном бушевал буран такой же, как на сердце у Джека. Он вышел из дома, взялся руками за свой посох и ветер унес его туда, где Джек погиб в детстве. Парень сел на лед и начал говорить луне о своей пустоте в сердце. Так он и уснул на прозрачном льду, разрисованном узорами. Когда солнце озарило своими лучами небосвод, Джек проснулся от того, что кто-то стоял над ним и дышал ему в лицо. Оказывается, это был Северянин. -Джек, что ты здесь делаешь? Ведь сегодня канун Рождества — нужно наряжать елку, создавать скульптуры изо льда, дарить подарки — это ведь твоё любимое дело! — И правда, я совсем забыл, что сегодня канун Рождества! Джек быстро вскочил на ноги. — Садись! — сказал ему Северянин и указал на сани. Джек перекинул ноги через борт и через секунду сидел уже там. Но через несколько мгновений, когда он начал смотреть по сторонам — начал понимать, что они летят совсем не на Северный полюс. -Куда ты меня везешь? — Джек, ты что забыл, что каждое Рождество мы отправляемся на главную волшебную площадь, где наряжаем ёлку хранителей и получаем новогодние письма от всех детей мира? И кстати, в этот раз мы будем отмечать Рождество с нимфами — повелительницами чудес! — Я всегда думал, что нимфы — это повелительницы различных стихий. — Я тоже так думал до поры, до времени, — засмеялся Северянин. — Нимфы — дочери Охры, царицы счастья. После этих слов Джек заметил, что они подлетели к высокой горе, с краев которой свисали огромные цветы. — Смотри — сказал Северянин — вот это Флора, думаю, её имя говорит само за себя. — Да уж — сказал Джек и слегка улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.