ID работы: 5178317

Любовь в холоде

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство с нимфами"

Настройки текста
Когда сани приземлились, на отвес горы Северянин поставил оленей в конюшню и они с Джеком стали приближаться к месту где происходило событие, Северянин тихо сказал Джеку:  — Тебе нужно познакомится с каждой из девушек, ты меня понял? — Понял…- тихо ответил ему парень. Когда они подошли ближе, Джеку сразу заметил деву с глазами зелеными, как изумруд и длинными каштановыми волосами. — Флора — окликнул её Северянин. И девушка тот час же отозвалась. Её голос показался ему очень мягким и нежным, но в то же время настойчивым и твердым. На ней было надето легкое, почти прозрачное платье цвета морской волны едва прикрывающее плечи. На голове её был надет венок из маленьких белоснежных вьющихся розочек. На лице у феи природы была легкая улыбка. Северянин посмотрел на Джека и заметил, что в его глазах пробежала маленькая искорка. А сердце забилось чаще. — Иди! — сказал ему Санта Клаус и толкнул его рукой прямо к девушке. Когда Джек немного прошёлся, то понял, что нимф здесь больше чем полсотни. -Джек, иди сюда. Я улетаю отсюда после захода солнца. -Но я не успею обойти их всех за два часа! — Сможешь, ведь ты хранитель, а значит волшебник, покажи своё волшебство! Прошло полтора часа, Джек хотел, как можно скорее закончить разговор с последней из нимф, он совсем не слушал её, и по его речи было понятно, что парню совсем не интересно, что говорит девушка. Наконец разговор был закончен. Джек искал глазами Флору, но это оказалось сложнее, чем он мог себе представить. Наконец Джек спустился вниз по лестнице и увидел, что девушка сидит на одной из ступенек. Он осторожно обошел её сбоку. — Привет! Девушка слегка вздрогнула. — Привет, я думала, что мы сегодня уже не встретимся. Обычно ещё ни один хранитель, да что там, никто не успевал со всеми нами познакомиться. Сердце Джека билось сильно, а дыханье было слегка взволнованным -Что-то не так? — спросила девушка. — Джек, что — то не так? -Нет-нет, всё хорошо! Хранитель всё время молчал, он только смотрел на Флору, а она смотрела на него. Кажется они могли ещё долго сидеть так, но чей-то голос прервал их молчание. — Джек, нам пора, — сказал Северянин. Но Джек даже не ответил ему. — Джек, тебе наверно пора? -А? Что? Да, пора! -Ладно, тогда пока, — ответила ему девушка. -Пока, думаю, ещё увидимся! Джек счастливый и довольный сел в сани. -Давно я не видел в твоих глазах блеска. -Что? О чем ты говоришь? Тебе показалось.- произнес юноша с хитрой улыбкой -Ладно, хорошо…-протянул Северьянин с упреком После того, как двое хранителей прилетели на Северный полюс, Северянин ушел в свою мастерскую, а Джек, как ребенок начал бегать по комнатам, радостно кричать и смеяться. Он прыгнул на кровать и начал рисовать ледяные узоры на стекле. На небе появился Луноликий, но светловолосый парень не мог уснуть… Перед его взором появлялась фигура нежной, улыбчивой нимфы. Когда рассвет близился, Джек все же уснул, но сон его был недолгим Солнце стало восходить, Кролик вбежал в его комнату, подбежал к юноше и было хотел уже его разбудить, но присмотрелся к стеклу и увидел, красивые очертания женской фигуры. -Дже-е-ек!!! Дже-ее-ек, вставай, солнце взошло! Джек вскочил на ноги. Кролик и юнец поспешно вышли из комнаты… — А куда мы идём? — В лес «Аквамарин», в гости к нимфам. Джек потянул кролика за лапу. — Так идем скорее! — и побежал вперед. -Я что, ребенок?! Я никуда не побегу! — в голосе Кролика слышалось довольство собой и своим статным возрастом После этих слов Джек подбежал к нему и дернул его за ухо. — А может, ты не хочешь бежать, потому что уже силы не те? А?! Кролика это очень оскорбило, ведь он был еще тот «Нарцисс». — Иди сюда! — и 5роликкинулся за парнем. Они бежали так быстро, что не заметили, как оказались у жемчужного берега. Кролик резко остановился и одернул Джека за руку. — Стой! — В чем проблема? Наш старичок выдохся? — за это Джек огреб от кролика по голове бумерангом. — Ай… Да что случилось?! — Это жемчужный берег! Юнец вскинул бровь, потерая голову -И что? — А то, что здесь живут сире… И в ту же секунду раздался пронзительный крик. Хранители упали на землю, стараясь закрыть уши и через несколько, но мгновений были уже без сознания. Очнулись они уже там, где жили нимфы. Джек поднялся на ноги и посмотрел по сторонам. После чего к ним подошла Лагуна, волшебница ярких красок. — Мы же вас предупреждали, что жемчужный берег вам лучше обойти стороной! Вам ещё повезло, что вы встретили сирен, а не русалок… Парню это все было не интересно и неважно. Его волновало лишь одно — Скажите, а Флора сейчас в поселении? — Да, она вон там, среди животных. Светловолосый парниша побежал в сторону пруда, где стояла девушка. Когда он подошел ближе все создания, которые бегали возле феи, разбежались Нимфа обернулась. — Привет- произнес торопливо парень, подходя ближе — Здравствуй- застенчиво проронила волшебница, сделав несколько шагов назад. Она была чем-то похожа на дикую лань, никогда не видевшую людей… — Я же говорил, что мы скоро увидимся-весело проговорил Джек, ухмыляясь — Я очень рада тебя видеть — девушка неуверенно посмотрела на молодого Хранителя… — А я рад увидеть тебя, кстати, у меня есть для тебя небольшой подарок-парень не мог не улыбаться, видя перед собой скромную фею, которая была не похожа на других. Джек достал из кармана толстовки хрупкий бледно-сиреневый цветок, похожий на вьюнок Щеки девушки зарделись и она закрыла лицо руками.После чего она медленно отодвинула ладони, пряча глаза. Флора легко подошла к парню и осторожно взяла из его прохладной ладони цветение, которое покрылось корочкой инея… Зеленоглазая аккуратно зацепила растение за свои локоны  — Тебе очень идет-уже и сам Джек покраснел, да и не просто покраснел, а побагровел. -Ты вообще очень…- Хранитель осекся на фразе -Эй, голубок, иди сюда! — позвал его Кролик. — Я сейчас вернусь-протораторил парень и скрылся в зарослях… — Джек, собирайся…. — Куда? О нет- нет- нет… Только не говори, что мы уже уходим. — Но мы уходим. — Почему так быстро?! В данную секунду в разговор вмешалась Лагуна. Она донесла новость, которая как нельзя больше обрадовала юношу… — Назад через лес вас проводит Флора- произнесла она с каким-то странным раздражением и скрылась из виду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.