ID работы: 5178635

А если бы..

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало,то есть как всё началось..

Настройки текста
А если бы вместо Люси в Хвост Феи вступила другая девушка?.. *** Уже утром в Хвосте Феи был балаган,гильдия разрывалась от количества волшебников в одном помещении.А всё потому,что появился будующий новый согильдиец,и очень необычный.. Это была девушка,лет 18 с отличной фигурой и большими размерами (на ровне с Мирой),необычный цвет волос-корни чёрные,мокушка коричневая а далее русый,бландинестый и белые концы.Большие глаза голубо-зелёного цвета. Теперь к главному,у неё были тёмно серовато коричневые рога и большие тёмно фиолетового цвета крылья!Вся толпа крутилась вокруг неё постояна трогая за крылья либо тянули за рога!Это очень бесило девушку,она фыркала и била по рукам когда её начинали трогать. В помещении было очень шумно,все хотели спросить от куда она,как завут,от куда рога,кто то кричал "давай смахнёмся!!" или просто подружится.Но девушка стояла с закрытыми глазами сложив руки под грудью облокотившись о стену. -Успокойтесь вы наконец!! - проорала Мираджейн,её это порядком взбесило - скоро придёт мастер,тогда всё и обсудим!А сейчас прижмите задницу и подождите. Все сразу уставились на Миру,но затем сразу сообразили смысл только что сказанных слов и разбежались по всей гильдии.Крылатая девушка усмехнулась и подошла к Мире которая стояла за барной стойкой и протирала стаканы. -Привет - мило улыбнувшись поздоровалась девушка. -Привет,меня Мираджейн зовут,можно просто Мира -Василиса,можно просто Вася - ответила девушка. -Ого,дак ты из России!?Некогда не слышала что в России есть волшебники,а тут какими судьбами? - начала засыпать вопросами Василису. -Ну,да в этой стране нет и не было волшебников и волшебства в помине,сюда приехала вступить в гильдию - начала свой рассказ Василиса - пришла в эту так как посоветовали ибо лучшая гильдия во всём Фиоре,а так я не волшебница... - девушка не успела договорить так как со всего размаху кто то пнул не в чём не провинившеюся дверь.Этим кто то оказался маленький старичок,по совместительству мастер гильдии. -Здарова шпаньё,я тут слышал у нас новенькая - сказал старичок оглядывая гильдию. Мира подпрыгнула помахав рукой,что бы тот подошёл.Мужчина сразу заметил жест рукой и поспешил к девушкам.Как только мастер подошёл к Василисе то сразу побледнел а глаза в прямом смысле на лоб полезли. - Мастер с вами всё хорошо? - выкрикнул кто то из толпы так как все опять столпились вокруг барной стойки. -Д -да - выдавил из себя хоть что то старичок - и какими судьбами столь Великую особу принесло в нашу гильдию? - приподняв бровь спросил мастер.Все в недоумении смотрели на старичка «а-ля обоснуй». -Великую?Не настолько я и Величественна..-закатив глаза прошипела Вася - я хотела вступить в гильдию - с гордо поднятой головой сообщила девушка. -ВСТУПИТЬ!!?? - вскрикнул мужчина - А как же.. -Меня прогнали - перебила старичка Василиса - так я смогу вступить? -Да конечно! - непонятно от чего обрадовался старичок. -Каким цветом? - хлопнув в ладоши и мило улыбнувшись спросила мира -Чёрным,здесь - показав на предплечье сказала девушка *** Василиса и Мира очень сдружились и она была единственной подругой Васи,конечно она общалась с другими девушками но не так как с Мирой,конечно она дружила с Греем,Эльзой и Нацу,куда без них??!!Все парни хоть раз но пытались клеится к Васе,но щелчок и они летели в сладкие объятия стены.И кстати Василиса не является волшебником,она куда могущественней и сильней,она дьявол то бишь дочь сатаны преисподней.Но её прогнали за то что она общалась с простым народом,людьми. Но силу не забрали,так распорядился отец ведь у него есть младший сын,а из за того что её прогнали он должен стать наследником,так же он и разболтал что она общалась с людьми.На самом деле её зовут не Василиса,имя ей дали в приюте-интернате-школе где она провела почти всю свою жизнь.А вот настоящее имя девушка к сожалению или к счастью не помнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.