ID работы: 5178635

А если бы..

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Год спустя... - Мираааа - раздался душеразрезательный вопль Василисы - Ну пошли на задание вместе - плюхнувшись на высокий стул у барной и подперев щёку кулачком проскулила девушка - Ну пожаалуйста... - Нет -сказала как отрезала Мираджейн,как всегда стоявшая на своём законном месте протирая стаканы - Во первых я занята и у меня есть своя должность!Во вторых я просто не хочу,а в третьих денег у меня предостаточно! - Ну и чем ты занята?Пытанием стаканов,которые и так уже все сверкают до не могу - всё не сдавалась Вася. Но как только Мира хотела вынести свою тираду и мнение на счёт нытья подруги,как зов спасения,на балконе второго этажа появился Макаров и чуть ли не пропев объявил что их гильдия будет участвовать на Великих Магических Играх,и для участия нужно 5 волшебников,тобишь Эльза,Мираджейн,Нацу,Грей и Василиса.Услышав имена участников послышались грустные вздохи,обречённые вопли и даже всхлипы... - Почему Драгнил участвует а я нет???!! - проклиная всё на свете рвал и крушил обречённый Гажил, - Милый Грееей - ныла затопив гильдию по колени Дождия,виснув на бедном парне, - Почему не участвуют Громовержцы??Мы на много сильнее этих сопляков!! - устроила дебаты Ёла. - А НУ ХАРЕ ОРАТЬ!! - не выдержав проорал старичок,да проорал так что вся гильдия замолкла и с удивлением уставилась на мастера а-ля "обоснуй" - Кхм,за этот год посмотрев все отчёты эта компания не считая Миры,была признана лучшими по разрушению города и по естественно по силе,а Мираджейн выбрали так как она волшебник S-класса. - закончив объяснять Макаров спрыгнул с балкона и добавил - Сейчас идите собираться завтра вы выезжаете в Крокус,встречаемся в гильдии,я буду ждать вас в 9 часу, за вами заедут,номер в отеле на 5 человек так что не ныть,а ещё если мне придёт хоть одна жалоба или вы напортачите нарушив правила я вам всем бошки откушу,конечности отрублю и сожгу,так что если натворите чего,познаете кару мастера Макарова на себе.А вы дорогие детишки не вякайте - Мастер уже обращался к остальным - иначе закрою в чулане,таксс..Вроде бы всё,а ещё Эльза пожалуйста,обойдись одним чемоданом.. - Все сенхронно кивнули и бросились по домам собирать вещи... *** Утро было солнечное,но достаточно холодное,пели птицы,где то возле окна мяукала соседская кошка.Василиса встала не в очень хорошем настроении ибо она встала в такую рань даже не понимая зачем,ведь ей так и не объяснили что такое ВМИ и зачем ей туда перется ведь она далеко не волшебница.Еле как собравшись и приведя себя в божеский вид она начала плестись в сторону гильдии.По дороге она встретила Миру и начала расспрашивать на счёт ВМИ... - Великие Магические Игры - это дорогуша соревнования разных гильдий,за звание сильнейшей и могущественной гильдии в Фиоре,плюс денежки.Их устраивает король и его дочь,для этого нужно выбрать 5 человек которые будут представлять свою гильдию,затем идёт задание выбирающие 8 гильдий более чем из ста.Далее соревнования из двух выборочных гильдий и одно со всеми и так всю неделю или больше если с задержками - пояснила Штраус - Ух ты,прикольно - засияла Вася. *** Девушки уже подходили к зданию где все уже взборе.Грей как всегда с безразличием на лице,Нацу с улыбкой во все 32,Эльза с кислой миной которой пришлось обойтись маленьким чемоданчиком а не с телегой таких же чемоданчиков и Макаров.Как только девушки подошли подъехала что то напоминающее карету которая должна привезти участников на поезд,билеты как и номер зарание куплены. - Ну что,шпаньё не подведите! - Хорошо дедуль! - ответил не переставая улыбатся Нацу - А как же!Мы обязательно выйграем! - мило улыбнувшись добавила Мира Быстро сев в не до-карету они достаточно быстро поехали.Эльза как всегда со всё дури ебнула Нацу в живот что тот аж сознание потерял уложила его себе на колени и с довольным рылом уставилась в окно.Грей смотря на всю эту картину отсел подальше и отвернулся,Мира что то рисовала в тетради,а Вася тупо дремала.Обстоновка не очень, ну что поделать?И так они доехали до вокзала где их уже ждал поезд.Ребята сели,Нацу даже не очнулся,Вася опят дрыхла положив голову на плечо Миры которая тоже задремала.Эльза лупит в окно а Грей задумавает план по заваеванию мира ибо с таким хитрым и задумчивым лицом он сидел,аж страшно стало. Комната выдержанна в светлых тонах,большая 5 кроватей с белыми тумбочками и маленький шкафчик с книгами .Кухня с полным холодильником плитой и духовкой стол,пара стульев.Санузел и ванна вместе,стиральная машина есть.Всё простенько но со вкусом (Автор:не умею я всё красиво рассказывать) Приехали только поздним вечером,отель некто не собирался рассматривать,завтра целый день впереди что бы погулять,все сразу пошли дрыхать.Грейка лёг в чём мать родила но получив подзатыльник от Васи всё же одел трусы,Нацу так и не очнулся,вроде дышит...Вообщем его скинули на кровать,не совсем на кровать..Но не важно.Эльза пошла чистить холодильник,Мира пошла в ванну,а Вася шарила по полкам с книгами. Мира вышла в милой розовой пижамке с сердечками.Вася как увидела что Мира выходит из ванной сломя голову рванула купатся.А эльза почистив в холодильник перевооружилась в фиолетовую пижамку пошла спатеньки вместе с Мирой.Через пол часа вышла и Вася в чёрной майке и фиолетавых шортах суша голову полотенцем.Василиса все же удосужилась поднять бедного Нацу на кровать.Выключив везде свет и убрав книги девушка всё же легла спать и сразу вырубилась как только сопрекоснулась с подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.