ID работы: 5178732

"этот человек пренадлежит Хаджиме Ивайзуми."

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:26. Ойкава валялся на кровати с наушниками в ушах и плеером в руке. Он нажимал на кнопку, чтобы пролистнуть очередную веселую песню вперед и найти какую-нибудь спокойную мелодию. Парень перевернулся на другой бок, шурша одеялом. Пружины протяжно и громко заскрипели под весом волейболиста. Уже много недель он размышлял над тем, надо ли признаваться своему лучшему другу в том, что капитан сильной команды на самом деле слабый омега? Даже если он признается в этом, ему не будет легче. Любовь к Хаджиме не пропадет, и Ойкава это прекрасно знает. Но если сбежать в другой город или даже в другую страну, что-то изменится? Скорее всего, если Ивайзуми не будет рядом, то чувства вскоре утихнут… — Сегодня я признаюсь Ива-чану, — сказал Ойкава в темноту, сводя брови к переносице и сжимая кулаки, чтобы придать себе уверенности.

***

Капитан Аоба Джосай поправил сумку на плече и двинулся по школьному коридору в сторону Хаджиме. Он набрал побольше воздуха в грудь и крикнул имя друга. Брюнет повернул голову и посмотрел на Ойкаву. — Сегодня я не признаюсь Ива-чану, — Тоору быстро развернулся и убежал. Парень был уверен в себе каждый раз, как только всплывала мысль об этом разговоре, но когда он подходил ближе, уверенность улетучивалась и волейболист сбегал. Ойкава трус, и он прекрасно об этом знает. Хоть его и называют Великим Королем, это не значит, что он сможет признаться в любви лучшему другу. Это всего лишь прозвище…

***

И так проходит каждый день. И день за днем шатен пытается перебороть себя, победить трусость и излить душу. И день за днем у него этого не выходит. Он начал избегать аса Аоба Джосай, мало с ним общаться и постепенно отдаляться от него. Ойкава боялся лишь того, что чувство, именуемое любовью, может усилится и он может превратится в сопливую школьницу, которая будет ныть о своей не взаимной любви всем подряд и плакать из-за этого. Ну уж нет. Слишком мерзко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.