ID работы: 5178732

"этот человек пренадлежит Хаджиме Ивайзуми."

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю ночь парень провел склонившись над листом бумаги. Он перебрал много вариантов признаний: от самых банальных до самых креативных. Он даже думал, с какими эмоциями ему это сказать: со смущением или же с полной решительностью? Шатен начал выводить на бумаге буквы, которые складывались слова, а слова — в предложения. «1. Ива-чан… Я должен сказать тебе одну вещь… Дело в том, что я омега… И я люблю тебя, Ива-чан. Тоору решил, что именно так и будет звучать его признание. Осталось только порепетировать смущение и заставить себя покраснеть. Ойкаве казалось, что это выглядело соблазнительно и сексуально. Возможная реакция Ива-чана: 1. Нахмурит брови. 2. Покраснеет. 3. Нахмурит брови и покраснеет. 4. Нахмурит брови, покраснеет и скрестит руки на груди. *-* 5. » — и что ты этим добиваешься, Тупокава/Дерьмокава/Петухава? » 6. Будет ворчать. 7. Развернется и уйдет. 8. Пункты 5, 6 и 7. 9. Пункты 4 и 8. Капитан стал напяженно кусать губы, обдумывая следующие записи. Идеи решили посетить Ойкаву через несколько минут. Он торопливо стал излагать мысли на бумаге, скрипя ручкой. Моя реакция на возможную реакцию Ива-чана: — Молчание на 1. — Смущенная улыбка на 2. — Отвести взгляд и опустить голову на 3. — Режим столба на 4. — Сказать что-то умное или включить режим дебила на 5. — Перевести тему на 6. — Побежать за Ива-чаном или остаться на месте на 7. — Режим столба на 8. — Режим столба и дебила на 9. В принципе, волейболист был доволен проделанной работой. Утром он сделал себе шпаргалки и напихал везде, где только можно. Сегодняшний день он запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.