ID работы: 5178732

"этот человек пренадлежит Хаджиме Ивайзуми."

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Отстань, Тупокава, сегодня не надо в школу, — проворчал Ивайзуми, пытаясь отпихнуть от себя капитана, который тормошил его и всячески пытался обратить на себя внимание. Через несколько секунд в Хаджиме прилетела увесистая подушка. Ойкава попал точно в голову доигровщика, чему был крайне рад. — Да что тебе, блять, нужно?! — в конец взбесился Хаджиме, но мгновенно успокоился, увидев испуганное и растерянное лицо Ойкавы. — Что-то не так?.. — с недоверием спросил парень, глядя на связующего. Тоору попытался что-то сказать Ивайзуми, но получились лишь сипящие невнятные звуки. Доигровщик долго сидел на кровати, вслушиваясь в звуки Ойкавы. И наконец до него дошло: — Ты что, сорвал голос? Парень еле заметно кивнул. Ивайзуми, скрипя пружинами кровати, подсел к шатену и приобнял того за плечи, как бы извиняясь. — И что же нам теперь делать? — он обратился к Тоору, поцеловав того в висок. Связующий лишь пожал плечами, тяжело вздохнув.

***

Теперь у Ойкавы имелся блокнот, в котором он общался с Ивайзуми. Это было неудобно и долго, но деваться было некуда. Ива сам виноват. — Как твое горло? — спросил Хаджиме, возвращаясь домой из аптеки. «Все еще болит», — коротко ответил волейболист, глядя на многочисленные коробочки с таблетками для горла. «Ты что, ограбил аптеку, Ива-чан? Ахахахахх» — Очень смешно, Тупокава, — огрызнулся парень, дав щелбан возлюбленному. Весь день парни провели в постели, просто нежась в белоснежных простынях. Голова Тоору покоилась на груди Ивайзуми. Шатен гладил парня по животу, чувствуя кубики пресса под пальцами, сильные руки и мышцы, перекатывающиеся под смуглой кожей. Ивайзуми запускал руку в волосы Ойкавы, перебирал мягкие пряди пальцами и время от времени взъерошивал их. Также он пихал в рот Тоору таблетки, которые волейболист уже успел возненавидеть, и сопровождал словами: — Так ты хочешь вернуть голос или нет? И Ойкаве, через ненавись ко всему миру, приходилось принимать лекарства.

***

Ойкава подергал Ивайзуми за майку, пытаясь обратить на себя внимание любимого человека. Доигровщик молниеносно отреагировал. Тоору показал брюнету листочек с заранее заготовленой надписью. «Ива-чан, подрочишь мне?» Доигровщик едва заметно покраснел и нахмурил брови, пытясь скрыть смущение. — Подрочи себе сам. Ойкава сразу стал что-то писать в блокноте, и уже через пару секунд показал ответ: «Ну Ива-чан, я хочу, чтобы это сделал именно ты! К тому же, так сложно сделать мне приятно? : _(» Парень тяжело вздохнул и сел на кровать напротив Тоору, двигаясь ближе к нему. Он прикоснулся к паху волейболиста, лаская член через ткань. Бугор под пальцами сразу начал твердеть. Ивайзуми усмехнулся, глядя на немого Ойкаву, который тяжело дышал, запрокинув голову назад. — Нравится? — он чуть сжал гениталий Тоору, получив сдавленный хрип от парня. Брюнет бесцеремонно забрался под резинку шорт и трусов шатена и обхватил рукой напряженный член. Ойкава изумленно распахнул глаза, сжимая в кулаках белые простыни. Зеленоглазый с силой рванул руку вниз, упиваясь вздохами и сипами омеги. Тоору уронил голову на плечо Хаджиме, впиваясь и царапая плечи и спину доигровщика. Запах Ивайзуми лишь больше возбуждал парня, а осознание того, что именно Хаджиме сейчас так жестко дрочит ему, грубо оглаживая головку члена большим пальцем, заставляло мысли путаться. Связующий потянулся к губам доигровщика в попытке поцеловать, но, неудачно мазнув по ним, спустился к шее, оставляя на ней влажные следы от поцелуев. В комнате было тихо. Ее наполняли лишь беспорядочные хрипы и частое тяжелое дыхание. Чувствуя, что он уже скоро кончит, Ойкава оторвался от Ивайзуми и, заглянув ему в глаза, зашевелил губами в попытке оповестить об этом возлюбленного. Хаджиме все понял, сделал несколько последних — завершающих — рывков и сжал руку вокруг головки. Шатен долго выплескивался в руку брюнета, хрипя и оставляя красные полумесяцы от ногтей на темных плечах. Капитан обмяк в объятьях возлюбленного, пытаясь выровнять сбившееся дыхание и успокоиться. Хаджиме достал из шорт Ойкавы руку, перепачканную спермой. Парень усмехнулся. Под внимательным взглядом карих глаз он слизал семя Тоору с указательного пальца, умело работая языком. Лицо шатена мгновенно приобрело алый оттенок, он смущенно отвел глаза в сторону. — Если бы ты попросил отсосать, я бы сделал это, — пожал он плечами, довольствуясь омегой, прятавшим красное лицо, тякаясь в грудь Ивайзуми. Парни упали на кровать, зарывшись в белые простыни и просто обнимаясь. Их ждет целая неделя, проведенная только вдвоём… Уже в сонном состоянии Тоору нашел в себе силы дотянуться до блокнота и написать что-то для Ивайзуми: «Я люблю тебя, Ива-чан~» Хаджиме долго любовался счастливой улыбкой возлюбленного, прежде чем ответить. — Я тоже тебя люблю, Тоору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.