ID работы: 5178746

Новый год вместе с маленьким праздником жизни)

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 бонус. Что произошло с Фрешем?

Настройки текста
Отрывок о том, где же был Фреш на вечеринке, и что с ним произошло.После того, как Фреш сказал Джема его ждать и ушёл. Фреш отправился искать своего друга, он очень хотел познакомить его с Джемом. Не найдя Дрима*(Дрим- это санс, он весёлый и добрый.), он отправился на второй этаж, там пройдя множество коридоров, он его не обнаружил. Заглянув в одну из дверей, Фреш увидел Фелл!Санса, сидящего на диване, с какими то верёвками и разными штуками. Он уже было решил закрыть дверь и уйти, но его схватил за запястье Ф. Санс подбежавший, с очень быстрой скоростью к нему. Санс дёрнул руку Фреша, тем самым, буквально закинув его в спальню. Санс закрыл дверь и направился к испуганному Фрешу. -Ну что, поиграем? –ехидно прошипел Санс. -Ч-что!? Что ты от меня хочешь!? Ты не в себе! –кричал Фреш. -Что? Я в себе, просто ты будешь моей игрушкой… -прошипел довольный Саня и схватил Фреша за талию. Последний же испугался "до чёртиков", но он не пытался вырваться, потому что, он уже как-то раз пытался ему противостоять, у него до сих пор остался шрам. Саня держа Фреша за талию, принялся его целовать. Фел прикусив губу Фрешу, тем самым заставив его приоткрыть рот, тот сразу же проник своим ловким язычком к парню в рот. Фреш же старался вырываться, но аккуратно. Сансу надоело стоять, и он схватив Фреша за попку, завалил на кровать. Фреш лежал под Сансом весь горячий и возбуждённый, с тяжёлым дыханием и "красным" лицом. Видя эту "картину" Ред тоже возбудился. Фрешу было уже не в терпеж, у него уже давно не было секса, поэтому он не мог терпеть. Фреш обнял Фелла за шею и притянул к себе. -Хах, ты сам этого хочешь? Вот уж не подумал бы, что ты такой похотливый, –с насмешкой и ожигающим дыханием сказал Ред прямо на ухо Фрешу. -Да, пожалуйста, сделай это! – кое как сказал задыхающийся от возбуждения Фреш. Ред в миг стянул с Фреша штаны и рубашку. Сам он снял штаны и кофту. Время на ласку не было, поэтому он сразу же приступил к делу. Достав смазку и смазав дырочку Фреша, он подставил свой член к входу. –Будет больно, –предупредил Ред и начал входить. Фреш начал громко стонать, но стонов не было слышно, потому что музыка в доме играла громко. Войдя полностью, Фелл начал двигаться в быстром темпе. Фреш продолжал протяжно стонать от удовольствия. Вскоре Ред кончил, а после и Фреш. Они свалились на кровать от бессилия и заснули, укрывшись одеялом. После бурной ночи, Фреш проснулся первым. Он сразу начал материться, но вдруг вспомнив, что Джем остался в низу, он подскочил и начал одеваться. От шума проснулся Ред, протерев глаза он спросил –Понравилось, малыш? –так как тогда, ехидно сказал Фелл. -Тебе я потом зад надеру, сейчас мне нужно уйти! –крикнул Фреш открывая двери, что бы выйти. -А ну стой! –крикнул Ред и подскочил к двери, взяв за руку Фреша, он развернул его к себе лицом и страстно затянул в поцелуй. –Всё, теперь можешь идти, –хихикнув произнёс Ред. -Т-ты получишь! Не трогай меня, –жутко покраснев, выкрикнул Фреш и пошёл вниз. Спустившись, он увидел кучу людей, пьяных и убитых алкоголем насмерть людей. Среди "мёртвого царства", он нашёл адекватного Голубику, он ведь всё равно не пьёт, он просто спал. Разбудив его, Фреш спросил где же Джем, тот ему кое как, спросонья сказал, что он ушёл. Фреш заволновался и попрощавшись ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.