ID работы: 5178746

Новый год вместе с маленьким праздником жизни)

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 бонус. Примирение.

Настройки текста

***

Продолжение основной части. (И всем персам больше 18)

***

Инк пошёл открывать дверь. Открыв её, он увидел перед собой Фреша. Художник просто стоял и удивлённо смотрел на него. -П-привет… Можно мне, пожалуйста, поговорить с Джемом, –немного дрожа, выговорил Фреш. -Конечно, проходи, –не подозревая ничего плохого, сказал художник. Джемми стоял за углом и всё это слышал, но он не смог сдержать слёз. Не выдержав, он побежал в свою комнату, но запнулся об ступеньку на лестнице. Инк и Фреш сразу заметили это, и побежали на помощь. Фреш подскочил к Джему и поднял его на руки. Джемми был без сознания, поэтому и не сопротивлялся. Инк, почему-то даже не орал, это странно. Фреш пошёл с Джемом в его комнату. Положив бедного парня на кровать, Фреш взял стул и сел возле кровати. Смотря на милое личико Джема, Фреш не удержавшись, приблизился к его лицу и страстно поцеловал его, но появился ПУТИН и разорвал их поцелуй но резко отстранившись, он покраснел. «Блин, зачем я это сделал» -думал Фреш. Джем начал просыпаться, а Фреш сразу испугался, думая: – «Хоть бы он не понял, то, что я его поцеловал» -Мр. Фреш!? –сразу проснувшись, испугался Джем. -Джемми. Я хотел поговорить, пожалуйста? –с надеждой сказал он. -Х-хорошо, –нехотя ответил Джем. -Я… Прости меня, я не пришёл тогда, потому что… Я… "Попал в передрягу", так скажем. Мы с феллом, немного "поссорились". -Прости, я навыдумывал себе лишнего, –сжавшись в клубочек, пробубнил Джем. -Прости… -Фреш обнял Джема и проговорил ласковые слова ему на ухо, что тот аж покраснел. -Люблю… Я люблю тебя, –собравшись, сказал Фреш. Джем покраснел и отвёл взгляд в сторону. -Я… Тоже… Тебя люблю, –кое как сказал ПиДжи. -Джемми… Фреш взял Джема за подбородок и повернул его лицо к своему. Джем смотрел на Фреша блестящими глазами. Фреш, налюбовавшись его глазками, перешёл к губам. И затянул Джема в поцелуй. Парень, воспользовавшись моментом, телепортировал обоих к себе домой и прямо на кровать. Отстранившись от Джема, Фреш завалил его на кровать. У ПаперДжема всё поплыло в глазах, и он даже не понял, что они уже не в его комнате. Тем временем Фреш уже раздевал, не сопротивляющегося ПиДжи. Как только Джем был раздет, Фреш тоже начал раздеваться. И вот, два парня на кровати, в одних трусах. Фреш ласкает соски Джема, покусывая и посасывая их. Джем же сладко стонет в ответ. Пока Фреш ласкал парня, он уже пришёл в себя и понял, что происходит. -Мистер Фреш… Ах… ммм… – со страстными стонами, сказал ПиДжи. -Джемми, пожалуйста, не сопротивляйся, я люблю тебя. -Мр. Фреш… ах… Что со мной? Мм… –сказал Джем, не понимая, почему ему так хорошо. -Пожалуйста, называй меня просто Фреш, –твёрдо сказал парень. -Хорошо, Фреш… ах!… Фреш целовал и покусывал шею любимого, от чего тот стонал, жадно хватая воздух. Фреш уже был достаточно сильно возбуждён и не мог больше терпеть. Фреш оторвавшись от сладкой шеи Джема, потянулся к его трусикам. -Фреш! Я… не надо, что ты хочешь сделать?! –удивился Джем. -Джемми, убери руки, я просто хочу сделать тебе приятно… -Н-нет! –отказался Джем. Фрешу нечего не оставалось, и он, притянувшись к лицу Джема, жадно его поцеловал. Уложив Джема на постель, Фреш сказал ему успокоиться и всё же, снова потянулся к его трусикам. Джем уже не сопротивляясь, ждал, что же произойдёт. Фреш сняв с Джема уже не нужный предмет одежды, облизнул головку, а после вобрал в рот весь член. Джем же покраснев до ужаса, закрыл лицо руками и сладостно простонал от удовольствия.(О боги, я представила Джема) После минут 15-20, Джем кончил прямо в рот Фреша, он же отстранился, что бы откашляться. Джем подскочил, испугавшись за Фреша. -С тобой всё хорошо? –испуганно сказал Джемми. -Всё хорошо *кхе-кхе*, –прокашлявшись сказал Фреш. –Давай продолжим. Вновь завалив Джема на кровать, Фреш всунул в ротик парню два пальца. Тот же, нехотя вобрал их в ротик и начал обильно посасывать, при этом жутко смущаясь. Фреш же смотря на сие, "картинку" не выдержал, и высунув пальцы, поцеловал Джема. После поцелуя он попросил Джемми перевернуться и встать в позу рака. Не медля Фреш начал вставлять пальцы по одному. Стоны Джемми раздавались на всю квартиру, потому что, это был его первый раз, и ему было больно. Фреш же понимал это и старался быть мягче с ним. После того, как Фреш "подготовил" Джема, он снял и свои трусы. Подставив свой возбуждённый орган к дырочке Джема, он спросил: -Джемми… Ты хочешь этого? –серьёзно спросил Фреш. -Д-да… Сделай это… пож-жалуйста…ах… -Хорошо. После этих слов, Фреш начал медленно входить в своего ПиДжи. Тот же стонал сначала от боли, но после того как Фреш начал делать первые толчки, он начал громче стонать от удовольствия, ему можно сказать снесло "крышу". Джем выгибался и громко стонал лёжа под трахающим его Фрешом. Последние толчки и Фреш кончает прямо в Джемми, а затем и он кончает себе на живот. Оба парня сваливаются на кровать от усталости и тихонько засыпают. Фреш, перед тем как уснуть, чуть слышно шепчет на ушко Джема, те самые заветные слова. ……………………………………………………Я люблю тебя…………………………………………………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.