ID работы: 5178746

Новый год вместе с маленьким праздником жизни)

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 бонус. (2 часть) (-_-)/

Настройки текста
Инк вышел из комнаты в одном фартуке и при этом жутко красный от стеснения. Спустившись на кухню, он принялся заваривать чай (обычный чай, ребят). Вскоре чай уже стоял на столе, а Инк сидел за столом, дожидаясь Эррора. По законам жанра, в ту же секунду в кухню входит глючный (господе, я слишком пошлая, все слова для меня пошлые). -Инки, ты такой секси в фартуке, – с ухмылкой на лице сказал Эррор. -Перестань, –бросил покрасневший Инк. -Да ну… Инки, я хочу тебя… -Эррор, нет, –сказал со злом Инк. -Эррор, да, –ответил Ошибка. -Сначала поешь, –грозно бросил Инк. -Ладно, Инки, –согласился Оши. (Тут появляется Автор и останавливает время, а после подсыпает в чай Инку афродизиак и по тихому смывается… Пс… не кому не говорите, что это я, ок?) Время снова возобновилось.) Инк, смотря злобным взглядом на мужа, берёт кружку с чаем и отпевает немного. –Ммм… странный вкус… -думает художник. Эррор тем временем быстро всё съел и ушёл в комнату. После того как Инк допил чай, ему стало жутко жарко и под фартуком появился бугорок. Инку стало немного страшно, -Что со мной, почему я возбудился!? –думал художник. -Стоп. У чая был странный вкус. Неужели. Чёрт, –в слух говорил Инк свои мысли. -Мне срочно нужен Эррор, -думал Инк. –ЭРРОР! Милый, пожалуйста… -кричал валявшийся на полу, от возбуждения художник. –Архх… пожалуйста, –тяжело дыша, продолжал он. Эррор немного испугавшись крика, понял, что его наверно ждёт очередное наказание, тяжело вздохнув, он пошёл на крик любимого. Спустившись с лестницы и пройдя на кухню, Эррор немного застыл от шока на входе. -Инки! Что случилось!? –отойдя от шока, тараторил глючный. Он опустился на колени рядом с художником, и взял его на руки. Тот же, вцепился в Эррора и тяжело дыша, пытался, что то сказать, но у него не получалось, всё что смог из себя выдавить Инк, так это: -Мне жарко… Трахни меня… Эррор с Инком на руках зашёл в комнату и положив его на кровать, сразу понял в чём же дело. По бугорку под фартуком было видно, что Инк сильно возбуждён, да ещё и дрожит весь. «Но почему он возбуждён?» –подумал про себя Эррор. Но от размышлений его то и дело отрывали жалобные стоны любимого. От всего этого, он завёлся и решил уже помочь мужу. Повиснув над дрожащим телом, он принялся снимать фартук, после чего Инк оказался совершенно голым. Сначала Эррор поиграл с сосками Инка, далее выписывал дорожки из поцелуев и засосов. Не обошёл вниманием он и шею художника. После стольких ласк, Эррор уже перевозбудился, казалось даже больше чем Инк. Он решил перейти к самому важному… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.