ID работы: 5178746

Новый год вместе с маленьким праздником жизни)

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 бонус. ( 1 часть) Сладкое Утро.

Настройки текста
……………………………………………………………….. Тема: Вечеринка, которая, как всегда у Голубики.( Бонус в нескольких частях) ……………………………………………………………….. Раннее утро, Эррор и Инк сладко спят в обнимку, но их идиллию прерывает звон будильника. Спустя минуту истошного звона, грёбанную *машину убийств сна* выключает Эррор, путём разбивания об пол. -Твою ж мать… архх…Эррор… это пятый будильник за месяц… я тебя убью… но мне пока лень… -сонным голосом и даже не открывая глаз, пробубнил Инк. -Ну, Инки… Я же не виноват, что он мешал нам спать… -жалобно проговорил Эррор. -СТОП! –подорвавшись с кровати крикнул художник. -Ты чего, Инки… -так же сонно проговорил глючный. -Нас же сегодня пригласили на вечеринку! Нужно готовиться! –стоя в позе *решимость*, громко говорил Инк. -Ну, Инки… -Всё, я пошёл готовить завтрак, а ты просыпайся, –проговорил радужный, и удалился из спальни. Эррор проигнорировав слова мужа, перевернулся на бок и заснул. Инк весело метался по кухне, подпевая что-то себе под нос. Спустя полчаса стараний, завтрак был готов. И поскольку Эррор не встал, как всегда, Инку пришлось идти и будить его. Открыв двери в комнату, он уж было собрался орать, но ему пришла хорошая идея в голову. Он тихонько подошёл к кровати. Сняв с себя всю одежду, художник, одев только фартук, залез на ещё спящего Эррора. После серии поцелуев, Эррор открыл глаза. -И-инки? Каково… -немного в шоке, говорил ошибка. -Любимый, завтрак готов, пошли есть, –сладко говорил Инк. -Х-хорошо, –с некой опаской, сказал Эррор (Бета: я бы тоже испугалась…), но осмыслив, какой шанс ему достался, решил им воспользоваться. Положив руки на талию Инка, Эррор начал блуждать по телу любимого. Наигравшись с попкой стонущего художника, он перешёл на его сладенькую шею. Наигравшись с телом Инка, Эррор уже было хотел поцеловать художника, но тот отпрянул. -Эррор… Х-хватит… Там завтрак остывает, пошли, –тяжело дыша говорил Инк. -Ну, Инки… Ты меня возбудил, что не теперь делать, –жалобно говорил глючный. -Нет, Эррор, –отрезал Инк и начал одеваться. -Стой, Инки, тогда если не хочешь секса, походи в фартуке для меня, и только в одном лишь фартуке. –Чт-то!? –с испугом воскрикнул Инк. -То, что ты только что услышал, –с хищной улыбкой сказал он. -Ладно… -покраснев, согласился Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.