ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Natt besokende

Настройки текста
На часах пробило 2-а часа ночи, девушка по полупустому дому в полудреме, готовясь ко сну, как в дверной замок кто-то настойчиво начинает звонить. Светловолосая в недоумении, кто может так поздно к ней заявиться, направляется к двери в коротеньких шортах бардового цвета и темно-синем топе. Открыв дверь она увидела 3-х человек. - Какого вы здесь забыли? - с недовольством спросила она. - Прости, Лив. Ты была ближе всех, к кому мы могли бы прийти. - ответил Вильям, с некой ноткой сожаления. Лив распахнула пошире дверь, чтобы они вошли. Голубоглазая заметила, что у Вильяма была слегка порвана куртка, девушка проходящая следом за ним была напугана, а последний гость, Крис, был вообще сильно "помят". Гости пошли в гостиную, а хозяйка дома в ванную - за льдом и аптечкой. - Держите. - Лив протянула пакеты со льдом Вильяму и Крису. - Будете чай или кофе? - Если можно, то пожалуйста чаю.- произносила эти слова девушка неуверенно и робко, пока парни прикладывали лед к ушибам и синякам. Эта девушка была очень привлекательной: светлая кожа, на губах красная помада, волосы светлые, по плечи. Лив направилась из гостиной в кухню, там она взяла белую кружку из верхнего шкафчика. Поставила её на стол, положила пакетик малинового чая и залила горячей водой. Вернувшись обратно в гостиную, голубоглазая протянула чашку девушке со словами: - Я Лив. - Спасибо. Нура. Очень приятно. - она приняла чашку с чаем и присела в кресло. - Мне тоже очень приятно.- слегка улыбнувшись Нуре, ответила хозяйка дома. - Так, а теперь давайте рассказывайте, что случилось? - Враг подкрался незамеченным.- отшутился Крис, держа лед то у левого глаза, то прикладывая к костяшкам на руке. - Все ясно, опять подрались с Якудзами. Так ... вы у меня будете ночевать, походу? - Да.- четко и уверенно ответил Вильям.- Мы с Нурой вместе.- так же уверенно произнес он ожидая реакции Лив. - Ух ты, это что-то новенькое. У тебя постоянная девушка, как я поняла?- Вильям только в знак согласия кивнул.- Ну тогда ты и Нура можете идти спать в комнату для гостей.- произнесла она смотря на Нуру, которая уже засыпала на ходу.- Думаю провожать не надо. - А мы что будем делать?- спросил Крис, со своей фирменной улыбкой, когда его друг со своей девушкой поднимались по-лестнице. - Мы - с краткой паузой проговорила Лив, - будем обрабатывать твои раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.