ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Blod og morgen.

Настройки текста
Взяв из аптечки все необходимое, Лив стала обрабатывать покалеченное, но до сих пор сексуальное лицо Криса. Крис же все время ойкал, цокал и отдергивал голову. - Мне что, нужно на тебя сесть чтоб ты не дергался? - уже со злостью прошипела девушка. - Да. Мне так будет приятней. - в своей манере ответил Крис, с вызовом. Недолго думая, Лив села на колени Криса, её ноги были по обе стороны от парня. Девушка продолжила обрабатывать его лицо. - Ты такая сексуальная в этих шортах и топе, - руки парня обвились вокруг девушки и медленно спускались к ягодицам. - меня это возбуждает. - А меня не возбуждают парни, которые спят со всеми в подряд. - язвительно произнесла Лив и посильнее надавила на рану, от чего парень сильно сжал челюсть. - Ясно тебе? Так что хватит со мной заигрывать, на меня это не действует... Все, готово. Спать будешь на диване. - Нет. - Вообще-то это был не вопрос, а утверждение. - слезая с парня, произнесла голубоглазая. Она принесла подушку и одеяло, и отдав их Крису, направилась к лестнице легкой летящей походкой, покачивая бедрами, дразня парня. - Чертовка. - с улыбкой протянул Крис и начал устраиваться на диване. *** УТРО *** Солнце только вставало, а хозяйка квартиры уже не спала. Она лежала в кровати и просто смотрела в потолок. "Да. Сегодня я поспала только 3 часа. И что мне делать в 6 утра в воскресенье? А во всем виноват кто?.. Правильно! Крис и его руки, которые мяли мою задницу. Вот почему так всегда. Боже. ... Да, у него красивое смазливое личико, крепкие и сильные руки, голос приятный, да и улыбка хоть и пошлая, но притягательная... Но ведь он бабник, которого я ненавижу, и слишком большого о себе мнения. ... Так хватит о нем думать. .... Нужно вставать, все равно больше не усну. Так хоть завтрак всем приготовлю." После небольших размышлений, Лив поднялась и направилась в ванную. Окатив лицо прохладной водой она посмотрела на себя в зеркало. Что же она там увидела?Молодую девушку со светлорусыми волосами, голубыми глазами, и слегка пухловатыми после сна губами. Ей очень нравилось как она выглядит после сна, даже слегка растрепанные волосы. Приведя себя в порядок и переодевшись в домашние спортивные штаны серого цвета и белую майку, она вышла из комнаты и пошла на кухню. По пути заглянула в комнату для гостей, там мирно спали Вильям и Нура, обняв друг друга. Она на данный момент завидовала Вильяму, но по доброму, что у него появилась девушка. Лив на цыпочках подкралась к окну и задернула ночные шторы, чтоб пара могла подольше поспать. Когда она спустилась в гостиную, увидела спящего Криса, с которого сползло одеяло. Подойдя к нему поближе, она укрыла Криса и обратила внимание на его очень милое спящее выражение лица. Хоть она и ненавидела его, не могла объяснить, почему ей хочется сейчас лечь рядом с ним и поцеловать его. В кухне девушка первым делом включила потихоньку радио, из которого полилась инструментальная музыка. - Так, что я буду готовить? - размышляла вслух она. - У меня есть бекон, яйца, сыр, помидоры, зелень и молоко. Наверное, я, приготовлю яичницу с беконом и ... бутерброды. Да, точно. Идеально. А еще сварю кофе. - закончив разговаривать с собой, она вытащила ингредиенты и начала готовить. Девушка настолько увлеклась, что не заметила как пролетело время и в дверном проеме, облокотившись на косяк, стоял Вильям, с улыбкой на лице. - Мм, как вкусно пахнет. - произнес он и Лив вздрогнула от неожиданности - Обожаю, когда ты готовишь по утрам. Тогда я чувствую, что я дома. - Ну так было всегда, когда ты у нас ночевал. - выключая плиту, на которой доварилось кофе, проговорила Лив. - Всегда думал, что ты моя сестра, а твои родители - это мои родители. - не зная, что на это ответить, Лив промолчала. - - Твои привычки не меняются, все так же по утрам слушаешь классику за готовкой. И что ты приготовила? - поинтересовался он. - Яичница с беконом, вот бутерброды скоро из микроволновки вытащу, ну и кофе, как обычно.- с улыбкой ответила Лив. - Позволь мне спросить. - С каких это пор ты спрашиваешь разрешения? - удивился Вил. - Спрашивай конечно. - Нура, эта та самая, которая все тебе давала отворот да поворот? Усмехнувшись, парень только кивнул в знак согласия. - Ясно все. Ты все-таки своего добился. - Да. - протянул он. - А что насчет тебя? - На счет меня? - переспросила Лив. - Да. Ты кого-нибудь себе нашла? - Неет. Нет такого парня с которым бы я стала встречаться. Они конечно есть, но не в нашем мире, а в мире фильмов, сериалов и книг. После твоей реплики вы с ним вместе рассмеялись. Услышав сигнал микроволновки, ты вытащила из нее бутерброды. - А что насчет Криса? - неожиданно для тебя спросил Вил. - А что насчет него? Он бабник, а с бабником я не хочу связываться. - То есть ты признаешь, что он тебе нравится? - все не унимался Вильям. - Чтоо?? Нет конечно! Вашу с ним дискуссию прервала Нура, которая зашла на кухню и села рядом с Вильямом, а через какое-то время к вам присоединился и Крис. Позавтракав, ребята стали собираться, чтобы уйти. И уже у самого выхода, когда все попрощались, Вильям произнес фразу, которую услышала только Лив: - Подумай, над тем, что ты чувствуешь к Крису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.