ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Telefonsamtale

Настройки текста
Примечания:
- ммм, даааа – блаженный стон вырвался из уст парня. - Вот тааак…. Медленнее. – хрипя, произнёс он сонным голосом. - Ааа – от резкой боли Шистат резко открыл глаза. Еще не совсем проснувшись парень пытался понять, что произошло, потирая больной лоб. Ведь совсем недавно ему снился приятно-влажный сон. Смотря прямо, перед ним (а точнее - на нем) сидела Лив и держала в руке книгу. Саму же девушку вся эта ситуация забавляла. Когда Крис наконец-то сложил все составляющие вместе, он понял, что это Лив сначала его возбудила, а потом ударила. - Ах ты ж су,.. – запнувшись на слове продолжил. – шалунья. Чтоб девушка не успела убежать, он схватил ее за талию и перевернул, от неожиданности Лив взвизгнула и обхватила парня ногами за талию. Теперь же картина была совсем иной. Крис смотрел ей в глаза и было понятно, что он задает немой вопрос «Зачем?». Лив бы с радостью ответила, но не могла. Карие глаза парня словно гипнотизировали ее, и от этого она проваливалась в неизвестный мир. Так и не дождавшись ответа, Крис наклонился к Лив за поцелуем, но остановился, когда между их губами осталось совсем короткое расстояние. И резко поменял траекторию на левое ушко. Поймав мочку губами, он нежно ее пососал. От резко нахлынувшего возбуждения девушка прикрыла глаза и закусила нижнюю губу. Тем временем парень уже медленно целовал и покусывал ее шею, а место укуса тут же зализывал. Постепенно он спустился до груди. Через ткань футболки он так же целовал грудь девушки. От всех этих ласк Лив просто растаяла под Крисом. И в самый неожиданный момент... - Аа! – девушка вскрикнула от испуга. – Ты чего кусаешься? - ведь парень довольно-таки сильно укусил ее за грудь. - А ты чего дерешься книжками? – Ответив вопросом на вопрос, парень опять вернулся к лицу Лив и коротко поцеловал ее в губы. - Ведь ты тоже самое сделала и со мной! Сначала возбудила, – парень прижался соей возбужденной плотью к промежности девушки. – а потом ударила книгой по лбу. - Это я тебе так отомстила. – возмущенно надув губки ответила Лив - И за что же? – забравшись рукой под футболку поинтересовался парень. – Ааа, так это за то, что я тебя оставил на диване? – рукой нежно обхватил грудь, – Ну у меня есть на то оправдание. – стал мягко массировать грудь и снова склонился к шее, и через один поцелуй продолжил говорить. - Ты. – поцелуй в яремную ямку. - Была – поцелуй в подбородок - Такой – поцелуй в щеку - Милой, – поцелуй в губы - Что я просто не захотел тебя будить. Словно маленький ангелочек. - Ладно, ты прощен. – прерывисто дыша ответила Лив. - Может, тогда продолжим? Уже почти стянув футболку с девушки, Крис остановился. Лив была в недоумении и с немым вопросом посмотрела на парня. Тот же в свою очередь встал с кровати и подошел к окну. Он долго и пристально смотрел в него, пока не раздался телефонный звонок. Звук доносился с первого этажа. Значит это был телефон Лив. Поднявшись с кровати и поправляя футболку, девушка спустилась вниз и обнаружила свой звенящий телефон на журнальном столе. - Ало. – коротко ответила она неизвестному номеру. - … - Алло, я вас слушаю. - … - Кто это? – уже начиная злиться спросила она. - Ночь... Ты только приехала. – донеслось из телефона. - Что? Я не понимаю? Кто это? - Мне было весело. А тебе? – все так же о чем-то непонятном говорил незнакомец. - О чем вы? - прибывая в недоумении спрашивала Лив. - Я говорю о той ночи, когда я хотел тебя взять силой, но ты и сама была походу не против. - Что? – ошарашенно произнесла девушка. - И тогда-то мы …. – не успел он и договорить, а Лив уже сбросила вызов. Бурча себе всякие проклятия под нос Лив поднялась наверх. Крис уже лежал в кровати и что-то смотрел в телефоне. Не отрываясь от него, он спросил: - Кто звонил? - Даже и не знаю, как сказать. Толи это кто-то ошибся номером, то ли какой-то ненормальный. В общем, неважно. – быстро протараторила она последнее предложение, – А ты чего подскочил с кровати, хотя сам предложил продолжить? – девушка подошла к окну и поправила шторку. - Мне показалось что на нас кто-то смотрит. Вот я и подорвался к окну. Там на другой стороне дороги стоял какой-то пацан стрёмный. - Да? – немного удивленно поинтересовалась Лив. - Кстати, примерно когда ты ответила на звонок, он развернулся и ушел. - посмотрев на тебя, слегка задумчиво сказал Крис. - Странно... тот, кто звонил, говорил странные вещи. - упав рядом с парнем на живот она продолжила, - Говорил про приезд, ночь и про то, что он хотел меня и вроде я его тоже хотела. Что-то в этом роде. - И ты не напугалась? - Ну вообще, мурашки пошли. – повернувшись к нему лицом тихо произнесла девушка. Спустя пару дней после странного звонка Лив собирала вещи в поездку с классом. Они должны были поехать в город Тромсё для посещения Художественного музея Северной Норвегии. А Крис сидел рядом, и смотря как девушка упаковывает несколько комплектов вещей, все время сканудил и всячески пытался отговорить ее ехать. Но Лив была непреклонна, ведь она очень любит живопись и ей безумно хочется там побывать. - Крис, скажи спасибо, что мы выбрали лететь на самолете, а не ехать на автобусе. - А что было бы если вы ехали, а не летели? - Ну, во-первых, время. Так я еду всего на три дня, а если бы мы ехали, я бы пробыла в поездке целую неделю. - Это еще почему? – все никак не мог уняться он. - Потому что дорога в одну сторону заняла бы почти двое суток и обратно тоже, также еще там бы тогда остались на подольше. А так нет. – спокойно, не отвлекаясь от сборов ответила она. – Хочешь посмотреть брошюру? – наконец-то она посмотрела на Криса. - Ну давай, ты хоть отвлеклась на меня, а то возишься только со своим чемоданом. Девушка с улыбкой на лице поспешила на первый этаж за брошюркой. Прибежав назад она плюхнулась рядом с парнем на кровать и увлеченно начала описывать предстоящий маршрут. Крис же пододвинулся к девушке ближе и, обняв ее, вслушивался в каждое слово. - В 17:00, в аэропорту Га́рдермуэн, мы садимся в самолет, и летим прямым рейсом до Тромсё, где-то два часа. После прилета... Молодые люди провели весь вечер обсуждая поездку. Лив просто горела ей, а вот Крис был недоволен. Ему не давал покоя незнакомец которого он заметил, и тот странный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.