ID работы: 5178919

Skam

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Avrril бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Morgen - Kveld

Настройки текста
Солнце висело высоко в небе, а на часах было почти два часа дня. Везде бурлила жизнь, но только не в доме Лив. Там стояла глубокая тишина и казалось, что время застыло. Все вещи были разбросаны, а некоторые сдвинуты со своих мест. А виновники всего этого погрома мирно лежали в кромешной темноте комнаты, в объятиях друг друга. Их обнаженные тела словно приклеились. Открыв глаза, Крис не сразу понял, где он находится, а произошедшее прошлой ночью казалось блаженным сном. Как много раз он видел этот сон и как хотел его воплотить в реальность, но каждый раз, когда просыпался, видел любых других девушек, а не Лин. Крис смотрел в белый потолок и размышлял над тем, как он жил и почему он так жил, пока шевеление рядом его не отвлекло. Посмотрев на девушку, он еще раз убедился, что это был не очередной сон, а вполне настоящая реальность. Возможно прошёл час, а может и больше, но он все наблюдал за мирно спящей девушкой и не хотел ее будить. ***Pov/Лив*** Я проснулась, но открывать глаза так не хотелось. В голове все всплывали картинки прошлой ночи. А тело, лежащее рядом со мной спокойно и размеренно, дышит. Моё же тело ныло от боли, но эта боль была не отталкивающей, а наоборот приятной. - Давно ты на меня смотришь? – пролепетала я с закрытыми глазами. - Я думал, ты спишь. – неторопливо ответил он. – Ну даже и не знаю. Я не засекал время. – закончив говорить он поцеловал меня в макушку. - Хм … - протянула я с улыбкой на лице и подумала: «А сколько сейчас времени, интересно». - Сейчас уже четыре вечера. – будто прочитав мои мысли, ответил он. - Так поздно. Нужно вставать. - Ага. Но я не хочу. – проговорил это и сильнее притянул меня к себе. - Эй, не надо. – покраснев возмутилась я, поняв, что мы оба лежим голые. ***Автор*** Шистад заметил легкий румянец на лице Лив и слегка усмехнулся. Приподняв подбородок девушки так что их губы почти соприкасались, он произнес: - Успокойся. Я тебя вижу обнаженной не впервые, так что … - не успел он договорить, как Оливия его перебила. - Как это не впервой? – немного отпрянув удивилась она. - У тебя отшибло память? – вопросом на вопрос ответил он – А как же палатка где ты меня чуть не изнасиловала? А? – специально сделав акцент на последнем слове спросил Крис. - Ой да ну тебя. – Лив села на край кровати и начала искать, что на себя накинуть. - Ты пойдешь первый в душ, или мне идти? – спросила Лив, натягивая на себя халат. - Уступлю тебе первой. – с блаженной улыбкой ответил Крис. Пока девушка приводила себя в порядок в ванной, Крис все лежал в кровати. Лив, выйдя из ванной, заставила Криса наконец-то встать с кровати. Пока парень принимал ванну, она начала прибирать комнату. Сменила и заправила постельное бельё, рассортировала разбросанные вещи. И как раз когда она закончила убирать комнату, вышел Крис, и они вместе пошли прибирать нижний этаж. Лив поднимала все вещи, а Крис, под чётким управлением девушки, пододвигал мебель на места. После уборки пара упала, уставши, на диван. - Ох ... – простонал Крис. – Я так устал, и мне так есть хочется... А мы ведь сегодня еще не ели. – посмотрел он на Лив. - Ага. – кратко ответила она - Я тоже хочу есть. – согласилась она. – Может, закажем пиццу? Парень, не став ничего отвечать просто взял телефон и сделал заказ пиццы и еще всяких разных фастфудов. Пока заказ им доставляли, Лив и Крис мило общались, хотя обычно это на них не похоже. Но вот прозвенел долгожданный звонок. Лив, подскочив с дивана, побежала к двери, а Крис медленно пошёл за ней чтоб помочь все донести. На часах уже десять вечера, а наша пара сидела на диване и смотрела разные телешоу по тв. Когда же Лив заснула на плече Криса, он аккуратно уложил ее на диван, подложил ей под голову подушки и укрыл одеялом, а сам пошёл спать в комнату. Конечно же утром, когда Лив проснется на диване и найдет мирно спящего Криса в своей кровати она будет обескуражена и обижена, но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.