ID работы: 51790

Повествование

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокое одиночество? Непонимание?Нет проявления чувств? А мне нравится.Да, странно слышать, но именно нравится.Я люблю одиночество. В дождь, в метель я по-настоящему счастлив, потому, что нет никого, кроме меня. Пройтись по Нью-Йорку? Увидеть закат с крыши небоскреба Сан-Франциско? Если и получится, то не пройтись, а пробежаться, скрываясь от прохожих и , боже упаси, папарации. С небоскребом проще.Но тоже сложно. Именно поэтому моя экипировка-плащ,шляпа и шарф.И вот тогда, инкогнито я могу прогуляться. Но и актёрам нужно иногда снимать маски.А мне — нельзя. Шенну легче, он может развалиться на диване, изредка дымя " своей дрянью" , пялиться в телик, потусоваться с очередной Барбаррой-Франческой-Катрин (с продолжением естественно).А я не могу.То-есть просто не хочу.Меня морально напрягает вся та лабуда, которую крутят по ящику, девушки мне неинтересны. (Вы не подумайте, парни мне тоже не нравятся). Я могу, конечно, заварить себе чай, сесть в кресло и перечитать интересующую меня книгу. Но, каждый день читать— это утомительно. Когда я на съемочной площадке— я не Джаред, я кто-то другой, неважно кто, но вот, сцена отснята— я Джаред Джозеф Лето. Облом! Я всё равно не тот, кем кажусь людям на улице.Ведь и там я — PokerFace. Ведь и там я -Актёр, вжившийся в роль. Шенну легче, он — пофигист. Но я сам выбрал свой образ жизни— не родился же я известным? Самостоятельно, шаг за шагом двигаться в пропость?Легко.Я именно так и поступаю. Медленно растворяться в толпе? Мечта и реальность. И да и нет. Иногда приходится делать выбор.А иногда приходится о нём сожалеть... Но я сам выбрал свой образ жизни — я не таким родился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.