ID работы: 5179037

Если сапфир станет красным

Фемслэш
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они не жили вместе, но часто оказывались по ночам вместе. Им нравилось засыпать в руках друг друга. Но поцелуй повторить не рисковали. В прошлый раз он был слишком… он обнажил слишком много для обеих. Так прошли месяцы. Сотни дней свиданий и обедов, ужинов и прогулок в парке. И так было до сегодняшнего дня. Они лежали в одной постели уже несколько часов. Обычный антураж обычного вечера: телевизор, миска с поп корном, тёплое одеяло. Но для Реджины этот день был другим. В глазах королевы было то, что и в тот день в особняке. И обнажённые бёдра Эммы совсем не помогали. Позволять блондинке носить такую домашнюю одежду… нельзя было. - Что-то мне подсказывает, что ты уже видела этот фильм, - карие глаза так быстро наполнились желанием, что блондинка просто в это не поверила, - а я хочу тебя, а не этот фильм. - Серьёзно? – Эмма не была к этому готова. Они говорили об этом раньше, но чтобы вот так. В одну секунду. Это было неожиданно. - Да, - колдунья с трудом сдерживала свои руки подальше от тела Свон, пытаясь понять сможет ли простым поцелуем разбудить огонь равный размеренному ритму пальцев. - Ты… уверена? Ты говорила, нам нужно время. Реджина не продумала все свои действия до конца, но уже уверенно начала расстёгивать красную рубашку. Лёгкое и непринуждённое движение, но именно вызвало волну страсти и желания. Кому какое дело до картинок по телевизору, когда одежда открыла чёрное кружевное бельё. - Мне нужно это. Нужно было взвесить все за и против, подготовить план, понять и…. и вложить смысл в каждое движение, каждый поцелуй. Но не сегодня. Эти прекрасные зелёные глаза уже занимались с ней любовью, ласкали и манили к себе. Реджина никогда так не раздевалась перед кем-то, будь то мужчина, или женщина. Не избавлялась так просто от мешающей одежды, не поддавалась языкам пламени. Утолить жажду, и дать утолить её Эмме. Это было правильно, это было необходимо. Ситуация того требовала, и Реджина устроилась сверху, замыкая блондинку в своих объятиях. Эмма не могла противиться. Она не ожидала, что Королева вот так просто будет сверху, но разрешила это. И ни секунды не жалела. Брюнетка взяла лицо в Свон в свои ладони и притянула к себе. С самой первой встречи в них жила потребность друг в друге. И сейчас поцелуй был именно таким. Реджина была аккуратной, но настойчивой, завоёвывая доверие Эммы. За что получала гораздо больше, чем ожидала. Впервые брюнетка с удовольствием позволяла сильным рукам расстёгивать бельё, пока сама быстро стягивала майку. Женщины задыхались друг в друге. Для каждой из них это было словно погружение в самый желанный сон. Прикосновения к груди, шее, плечам были наполнены вожделением, и каждое из них находил самый трепетный отклик. Они покрывали друг друга засосами, царапинами и укусами. Теперь это было мучительно для Реджины, чувствовать, как её тело хочет всё большего. И только Эмма смогла прочитать в глазах разрешение, чтобы скользнуть двумя пальцами в брюнетку и дать ей возможность оставаться сверху. Реджина задрожала от действий Эммы. Она погрузилась в это ощущение, открываясь другой женщине. Она хрипло стонала, с каждым толчком всё громче, с отчаянием пытаясь найти точку опоры, которой стала грудь Эммы. В этот раз оргазм Реджины был гораздо сильнее, чем она могла даже себе представить. Впервые она не смогла сдержать крики и дрожь наслаждение по всему телу. И тогда Эмма услышала то, что заставило её сердце забиться ещё быстро. Осипший стон, который был призывом к действию. Реджина отпускала контроль, Реджина сдавалась. И Свон только тогда убрала пальцы, давая возможность брюнетке опуститься ниже. Соприкасаться так телами было умопомрачительно. Комната поплыла перед глазами, но Реджина знала, что ей нужно сделать, её тело знало. Эмма охнула, когда ощутила ритм бёдер брюнетки. Снова и снова блондинка хваталась за оливковую кожу, вжимала в себя и поддавалась установленному темпу. Пока не закричала от шквала удовольствия. Это было невероятно. Реджина бы никогда не смогла это описать. Она не знала, что принесут ей прикосновения к каждому изгибу, поцелуй каждого сантиметра кожи. Ей было мало. И она сделала то, что было ей не свойственно. Отдала контроль полностью. И получила ещё большее удовольствие от губ блондинки, её языка, умелых пальцев. Когда королева была снизу, Свон крепко удерживала бёдра брюнетки, пока с каждым разом оргазмы не были длиннее и сильнее. Той ночью они стали единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.