ID работы: 5179037

Если сапфир станет красным

Фемслэш
R
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 38 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Пожалуйста… Эмма знала, что это слёзы в хриплом голосе. Реджине бежала за ней. Впервые забыла, что может просто перенестись. Сбросила каблуки в прихожей и босая спешила к машине. И когда на улице успел начаться дождь. Видимо, пока они были в особняке, действительно были оторваны от реального мира. У Свон были все шансы скрыться, раствориться в стенах воды, но она осталась. Что-то в этом голосе всегда на неё действовало. Её Реджине было больно. - Эмма… - дрожащая рука дотронулась до плеча, но девушка не обернулась. - Пожалуйста, скажи мне, что значило кольцо. - Ты была права, оно показывает чувства, - вдруг в руке Реджины сверкнуло золото, - и внутри камня моя кровь. Повернись ко мне. Рука на плече настойчиво сжалась, но Эмма так и не повернулась, вцепившись в ключи от машины в замке. Реджина была совсем другой. Волосы были мокрые, по лицу катились капли воды и слёз, одежда прилипла к телу. Без туфель брюнетка была не такого высокого роста. Только глаза… они были как будто отрешённые. Сейчас ей было всё равно, она послушно наклонила голову, думая, что такая она никому не нужна. Свон не могла сказать ни слова. Она видела это. Отражение в окне машины разбивало ей сердце. Но только что Реджина оттолкнула её, закрылась. Снова. Предпочла остаться одна. И Эмма начала понимать. - Как можно любить и не сказать? Не хотеть быть любимой? Эмма внимательно следила за реакцией на свои слова. Реджина скривилась, закрыла глаза и до побелевших костяшек сжала кулаки. - А если бы и так. Тебе-то что до этого? Ты была готова просто убежать. - Я не хотела убегать. - Не похоже было, - Реджина впилась в плечо Спасительницы ногтями сильнее, - тебе было легко просто забыть меня. - Забыть тебя невозможно. Эмма наконец выпустила ключи и положила свою ладонь на руку королевы. Она была удивительно тёплой, живой и нежной. Сколько они так стояли. Секунду или час. Мгновение или всю ночь. Этого времени было достаточно, чтобы Реджина сделала шаг вперёд. - Я люблю тебя, и мне не нужно кольцо, чтоб это знать. Свон медленно развернулась и в отчаянном рывке прижала к себе ту девушку, которая скрывалась много лет за маской Королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.