ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
       Эми Роуз — ежиха с розовыми иглами и нефритовыми глазами. Ей двадцать лет. Учится в музыкальном университете. Её отца зовут Джонатан Роуз. Он известный бизнесмен. Её мать, Эмбер Роуз, работает в компании своего мужа. Также у Эми есть младшая сестра по имени Лиана Роуз. Малышке пять лет.        Эми живет с родителями, но очень мечтает о переезде. Девушка хочет сама накопить на квартиру и показать родителям свою готовность ко взрослой жизни, поэтому родителей она не просит о помощи. Но сама я заветна и тайная мечта Эмили — этой найти свою любовь, выйти замуж и жить счастливо со второй половинкой.       У ежихи, как и многих девушек ее возраста есть лучшие подруги, их зовут Крим Рэббит и Руж Бет. Крим учится в художественном университете и ей девятнадцать. Руж учиться на дизайнера украшений и она ровесница нашей героини.

С чего все началось.

Пять часов вечера        Эми вместе со своей сестрой зашла домой. Ежих очень удивило присутствие родителей дома, ведь чаще всего они допоздна пропадали в офисе.       — Эми! Лиана! Как вы во время! — воскликнула Эмбер, выйдя навстречу своим дочерям.       — Мам, что случилось? — проницательно спросила Эми, смотря матери в глаза.       — Почему сразу «что случилось»? Ничего страшного не случилось. Просто к нам придут очень важные гости, — объяснил Джонатан старшей из сестер, выходя из-за угла.       — Опять важные гости… — скучающе произнесла Эми, немного наклонившись вперёд. — Кто на этот раз? — спросила девушка, направляясь на кухню за стаканом сока.       — Это очень важные гости. Они придут поговорить насчет тебя и твоего будущего, — ответила Эмбер, на что Эми выплюнула сок, чуть им не подавившись. А потом девушка воскликнула:       — Что?!       — Эми, тебе уже двадцать. Нужно подумать о своем будущем, — пыталась успокоить свою дочь Эмбер, стоя в дверном проеме кухни.       — Мама! Я сама могу об этом позаботиться! — возмущённо прокричала Эми, вытирая сок со стола.       — Мы просто хотим тебе помочь, тем более ты этого мобианца знаешь. Он учился с тобой в одной школе, — подключился к разговору Джонатан, подойдя ко своей жене.       — Ну и кто же это? — все так же возмущённо спросила Эми, скрестив руки на груди.        Как по приказу в дверь позвонили. Неужели ее прошлое хочет напомнить о себе? А может это кто-то другой?       — А вот и гости! — воскликнула Эмбер, хлопнув в ладоши. — Эмили, откроешь дверь? — спросила мать девушки, надеясь, что ее инициатива поднимет настроение дочери.       — Конечно, — нехотя ответила Эми и пошла открывать дверь.        Но стоило девушке открыть ее, как сердце упало в пятки, а сознание хотело отключиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.