ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь прошлого.

Настройки текста
       Как толь­ко Эми от­кры­ла дверь, ее сердце упала в пятки, а сама девушка зас­ты­ла в удив­ле­нии и шоке. ­Перед ней стоял синий еж с блестящими изумрудными глазами. Эми не могла и пошевелись ни клеточкой своего тела. Почему именно он?! Чем же она проверилась, что ее судьба так наказыват?        — Ты, наверное, Эми? — мило спросила ежиха, стоявшая позади синего ежа, когда тот делал совсем безучастный вид.       — А? Что? Ах, да! Проходите, — чуть покраснев от смущения своей же реакции ответила Эми.        Ежиха отошла от двери на пару шагов в сторону, тем самым пропуская гостей в дом. Первой из гостей зашла синяя ежиха, после неё черный еж с желтыми полосками, а уже следом за ними синий и черно-алый ежи.       — Здравствуйте! Мы очень рады вас видеть, — с радостной и приветливой улыбкой попривествовала гостей Эмбер, опустив руки к коленям и сделав небольшой поклон.       — Я очень рад вас видеть, Бенджамин, — поздоровался Джонатан с черно-желтым еже, протянув ему руку, а тот пожал ее в знак приветствия.       Сняв верхнюю одежду гости прошли в просторную гостиную. А наша Эми все стояла в прихожей в шокированном состоянии, прокручивая в голове воспоминание того дня…

***

14 февраля. Школа. 9 класс.

      Эми сидела за школьной партой и старательно писала Валентинку Сонику. Рядом с ежихой сидели ее лучшие подруги Руж и Крим. Несколько мгновений спустя Эми дописала Валентинку, не забыв подписать ее.       — Я готова! — воскликнула Эми, повернувшись к подругам.       — Давай! Ты сможешь! — подбодривала свою подругу Крим, искренне желая ей успеха.       — У тебя получится! Мы в это верим! — не отставала от Крим с подбадриванием Руж, так же искренне желая Эми успеха.        Вдохнув побольше воздуха в легкие Эмили встала из-за школьной парты и направилась к выходу из класса, скорее всего молясь про себя от волнения. Подойдя к шкафчику своего «любимого» девушка быстро, хотя и нерешительно, бросила туда Валентинку и пулей убежала в класс.       — Ну что?! — одновременно с волнением спросили Руж и Крим, надеясь на положительный ответ.        — Я смогла! — прокричала Эми, подняв руки вверх и широко улыбаясь. Она смогла написать и отдать письмо с признанием! А вы знали, что это очень трудно, даже почти невозможно сделать?       — Ты молодец! — все так же одновременно и радостно прокричали Руж и Крим, крепко обняв свою лучшую продругу.

На большой перемене.

      Синий ёж по имени Соник открыл свой шкафчик и сразу же обнаружил Валентинку от нашей Эмили. Синий ёж взял письмо и прочитал, а потом молнией побежал с столовую, а уже на месте громко прокричал на все помещение:       — Да вы только посмотрите!!! Эмили Роуз влюблена!!! Дочь великого бизнесмена влюблена!!! И не в кого-то мелкого, а в меня!!!        Все, кто находился в столовой, начали заливисто смеяться. Все. Кроме самой Эми и ее подруг Руж и Крим. Розовая ежиха в слезах выбежала из столовой, чувствуя ком в горле, а Руж и Крим побежали за ней, понимая, что только что произошло. На последок Руж прошипела победно улыбающемуся Сонику в лицо:       — Как тебе не стыдно, урод!!!        После этого инцендента в столовой Эмили два урока плакала, не выходя из туалета. Но стоило ей выйти и посмотреть на себя в зеркало, как она увидела красные и опухшие от слез глаза. Ее лучшие подруги спросили разрешения проводить ежиху до дома, на что им дали добро. Уже дома девушка плакала целую неделю, не выходя из собственной комнаты и не поддаваясь на уговоры родителй. А еще Эмили после этого случая всем сердцем возненавидела Соника за его хамство и неуважения к чувствам других. А ведь он был таким милый и приветливым… Как же она тогда ошибалась!

***

       Эмили очнулась от воспоминаний, почувствовав нежные, такие детские объятия за ноги. Посмотрев вниз ежиха увидела свою младшую сестру Лиану, смотрящую на старшую сестру вопросительным взглядом.       — Эми, что случилось? — немного обеспокоенно спросила Лиана, ведь малышка никогда не видела сестренку в таком состоянии.       —  Да ничего страшного, Лианочка. Со мной всенормально, — старалась не выдать себя Эмили, имея на лица немного странную невинную улыбку.       — Нет! Ты какая-то странная! — воскликнула младшая сестра девушки. — Это из-за того, что к нам пришли гости? — догадливо спросила Лилиана, пристально смотря в глаза старшей сестренке.       — Нет, нет! — стараясь не выдать ложь ответила Эми.       — Ты врешь! — обиженно воскликнула Лиана, скрестив руки на груди. — А врать плохо! — достаточно серьезно сделала замечание малышка.       — Лиана, давай ты не будешь задавать вопросы, а я тебе дам поиграть на синтезаторе? — попыталась договориться с сестрой Эми, зная, что мелкая любит играть на ее музыкальном инструменте.       — На синтезаторе?! Ты правда разрешаешь?! — удивленно воскликнула Лиана, подпрыгнув на месте, она уже готова начать светиться от счастья.        — Конечно! Но я дам поиграть только, если ты не будешь задавать вопросы и шуметь, согласна? — поставила условия Эмили, наклонившись к младшей сестре и смотря той в глаза.       — Да! — согласила Лиана, кивнув в подтверждение своего согласия.        Сестры очень тихо прошли, почти незаметно мимо гостиной к лестнице, ведущей на второй этаж. На носочках ежихи как пули поднялись на второй этаж и прошмыгнули в комнату Эмили. Девушка плотно закрыла дверь и, селв на стул перед синтезатором, она усадила к себе на колени Лиану. После пары секунд настоек музыкального инструмента и подключения к нему наушников, Эмили надела большие профессиональные наушники на ушки сладшей сестренки и дала разрешение начать играть. Лиана радостно играла на синтезаторе. Все было отлично. В комнате тишина, лишь постукивание маленьких пальчиков по клавишам нарушало ее. Почему же эти моменты всегда нарушаются?! И вот сейчас дверь в комнату неожиданно открылась. Эмили повернула голову и опять ее сердце ушло в пятки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.