ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Репетиция и немного о прошлом.

Настройки текста
       Эми заш­ла в подъ­езд и под­ня­лась на свой этаж. А в это вре­мя Ше­доу не­тороп­ли­во шел по ули­це и ду­мал: «- Как же я хо­чу ска­зать, что люблю её…»        Через полчаса Шедоу тоже зашел к себе домой.

***

На следующий день в университете, на репетиции

       Эми и её группа репетировали песню на конкурс. Шедоу помогал им. Эми пела: When you're, standing in the hall of fame And the world's gonna know your name Cause you're burning with the brightest flame And the world's gonna know your name And you'll be on the wall to the hall of fame Be a champion, Be a champion, Be a champion, Be a champion        Вдруг Шедоу резко становился. — Шедоу, что случилось? — спросила Эми, повернувшись к Шедоу.        Остальные тоже посмотрели на черно-алого ежа. — Эми, я думал, что эту ошибку ты слышишь, — ответил Шедоу. — Какую ошибку? — непонимающе спросила Эми. — В самом конце. Ты не достаешь до нужной ноты, — объяснил Шедоу. — Тогда начнём заново, — ответила Эми.        Они начали играть песню заново, но Шедоу опять остановился на том же месте. — Эми, тебе нужно над этим поработать. То, что ты не достаешь до нужной ноты, слышно очень хорошо. Если так и будет, то вам не видать победы, — объяснил Шедоу. Катрин посмотрела на часы и произнесла: — У нас вышло время.        Все отправились к своим сумками и стали собираться. — Шедоу, может тогда завтра отрепетируем эти строчки? — предложила Эми. — Эми, такую ошибку нужно срочно исправлять. Может мне помочь тебе в этом? — спросил Шедоу. — Если тебе не трудно, — смущенно ответила Эми. — Я буду рад тебе помочь, — с улыбкой сказал Шедоу. — Шедоу, только есть проблема, — сказала Эми. — Какая? — спросил Шедоу. — У меня сломан синтезатор. У него отошел один контакт, при переезде. А мастер придет только через три дня, — ответила Эми. — Если ты не против, то можно отрепетировать у меня дома, — предложил Шедоу. — Я не против, но тебе наверное не удобно, — смущенно сказала Эми, опустив голову. — Эми, я буду рад тебе помочь, — уверенно ответил Шедоу. — Ты не боишься кошек? -с улыбкой спросил Шедоу. — Нет, я не боюсь, — ответила Эми и подняла голову.        На её щеках виднелся румянец. Видно, что Эми была смущенна предложением Шедоу.        После, все вышли из университета. Шедоу и Эми шли по дороге, как вдруг Эми спросила: — Шедоу, почему ты решил мне помочь? — Это моё задание. Мне нужно исправлять ваши ошибки, а такую не исправить на сцене, поэтому я так решил, — ответил Шедоу. «- Зачем я ей лгу? Почему я солгал?» — подумал Шедоу. — Ясно. Тогда ладно, — всё еще смущаясь сказала Эми. — Шедоу, почему ты спросил, не боюсь ли я кошек? — спросила Эми. — У меня дома есть котёнок. Его зовут Лайм, — с улыбкой ответил Шедоу.        В ответ Эми мило улыбнулась.        Через двадцать минут Шедоу и Эми подошли к дому Шедоу. Затем они поднялись на нужный этаж. Как только Шедоу открыл дверь, к нему выбежал белый с глазами цвета лайма котёнок. — Это Лайм, — представил котёнка Шедоу, взяв его на руки. — Какой хорошенький! — воскликнула Эми. — Эми, проходи, — сказал Шедоу, все еще держа на руках Лайма.        Эми прошла в квартиру, за ней зашел Шедоу с Лаймом на руках. Затем Шедоу поставил Лайма на пол и помог снять куртку Эми. — Эми, проходи в эту комнату, — сказал Шедоу, указывая Эми на гостиную.        Эми прошла в гостиную и увидела много старых фотографий на стеллаже. Одна из них больше всего привлекла внимание Эми. Эми подошла к фотографии стала рассматривать её. На ней были изображена маленькая золотая ежиха с голубыми глазами, а рядом с ней стоял улыбающийся черно-алым ежонок лет пяти. Потом Эми спросила у входящего в гостиную Шедоу: — Шедоу, а кто изображен на этой фотографии?        Шедоу посмотрел на Эми и на ту фотографии, и его улыбка мгновенно исчезла с лица. — Это моя двоюродная сестра Мария. Эта фотография сделана в нашу последнюю встречу, — грустно ответил Шедоу. — Оу. Я, наверное, тебе сделала больно? — забеспокоилась Эми. — Нет, всё нормально. Я просто очень дружил с Марией, — печально ответил Шедоу. — Шедоу, я правда не хотела тебя обидеть, — сказала Эми, опустив взгляд. — Всё нормально, — ответил Шедоу, а в его голове пронеслось воспоминание: — Шедоу, подожди! Я за тобой не успеваю! — кричала маленькая золотая ежиха, бегущая за черно-алым ежонком. — Мария, у тебя получится меня догнать! — прокричал в ответ черно-алый и остановился.        Золотая ежиха подбежала к ежонку и присела на траву. — Фух! Я тебя еле догнала, — произнесла золотая, тяжело дыша.        Черно-алый присел рядом и ответил: — Ты молодец.        В ответ ежиха улыбнулась. — Мария! Шедоу! Бегите домой! — позвала ежат синяя ежиха, державшая на руках маленького лазурного ежонка.        Шедоу и Мария побежали к дому.        Очнувшись от воспоминания, Шедоу произнес: — Давай начнем репетицию? — Да, конечно.        Эми и Шедоу начали репетицию. Спустя пять тренировок у Эми получилось взять нужную ноту. — Теперь у тебя получается, — сказал Шедоу. — Я надеюсь, что завтра у меня получится спеть, — ответила Эми. — У тебя получится, — утвердительно сказал Шедоу. — Может попьем чаю? -предложил черно-алый. — Я согласна, — с улыбкой ответила Эми.

На кухне

       Шедоу налил Эми чашечку черного чая и предложил к чаю печенья, от чего ежиха не отказалась. Вдруг на кухню зашел Лайм и присел около ног Эми, затем он запрыгнул её на колени и посмотрел на Эми. — Ты ему понравилась, — с улыбкой произнес Шедоу.        Эми поставила чашку на стол, а потом погладила Лайма. — А сколько Лайму месяцев? — спросила Эми. — Ему почти пять месяцев, — все также с улыбкой ответил Шедоу. — Ясно, — ответила Эми, поглаживая довольного Лайма.

***

       После чаепития Шедоу предложил Эми проводить её до дома, на что Эми согласилась. После того как Шедоу проводил Эми, он вернулся домой и сел за рабочий стол, достав при этом нотную тетрадь, и стал что-то записывать. Слова из песни — «Hall of Flame», исполнитель: The Script.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.