ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
       С последних событий прошла неделя. За эту неделю Эми накопила достаточную сумму на покупку собственной квартиры, и теперь она искала самый подходящий вариант. Поискав в интернете, Эми нашла очень хорошую квартиру недалеко от своего университета. Джонатан и Эмбер помогли своей дочери с ремонтом, так как дом совсем недавно построили.

В день переезда

       Эми собрала и упаковала все свои вещи. Осталось только перевезти их в её новую квартиру. Спустя час она уже распаковывала вещи. Так как был день, Эми решила после распаковки вещей отправиться на встречу с подругами в парк.

В парке

       Эми шла по парку. Около фонтана её уже ждут подруги. И вот она подходит к фонтану. - Привет! Поздравляю с переездом! - прокричала Крим, а затем обняла Эми. - Я тоже поздравляю! - прокричала Руж и тоже обняла Эми. - Спасибо! - А что мы стоим? Пойдемте в кафе? - предложила Крим. - Я согласна, - одновременно ответили Руж и Эми.

В кафе

       Эми, Крим и Руж пришли в кафе и выбрали столик у окна. Эми заказала чашечку кофе, Крим чашечку чая, а Руж тоже заказала чашечку кофе. Подруги до заката сидели в кафе. Эми рассказывала, как выглядит квартира, а Крим рассказывала, что познакомилась с одним лисом в магазине принадлежностей для черчения. Руж рассказывала про новые дизайны украшений. И вот подруги стали собираться по домам. Руж уже ушла. - Эми, может тебя проводить? - предложила Крим. - Нет, спасибо. Я хочу пройтись по парку, - ответила Эми. - Ну ладно, тогда до завтра, - попрощалась Крим и ушла в сторону своего дома. - До завтра, - попрощалась Эми и пошла в сторону парка.       В парке        Эми шла по дорожке, как вдруг заметила знакомый силуэт, сидящий на скамейке. Она начала подходить к скамейке и узнала в силуэте Шедоу, который что-то записывал в тетрадь. Эми подошла к нему и сказала: - Привет Шедоу. - А? Привет Эми, - ответил Шедоу, быстро закрыв тетрадь. - Почему ты сидишь в парке в такое время суток? - спросила Эми, присаживаясь рядом с Шедоу. - Да так, просто. А ты почему здесь? - спросил Шедоу, посмотрев на тетрадь. - Я с подругами была, сейчас возвращаюсь домой, - ответила Эми. - Ты же вроде в другой стороне живешь? - удивлённо спросил Шедоу. - Я сегодня переехала, - с улыбкой ответила Эми. - Ясно. - Шедоу, а что ты записывал? - полюбопытствовала Эми. - Ничего, - ответил Шедоу и отвернулся, а его щеки чуть-чуть покраснели.        Эми посмотрела на Шедоу и заметила небольшое покраснение на щеках собеседника. «- Он что-то скрывает» - подумала Эми. - Ну не хочешь говорить, то не надо, - сказала Эми и встала со скамейки. - Эми, может тебя проводить? - предложил Шедоу, тоже встав со скамейки. - Не откажусь.        Эми и Шедоу шли до дома ежихи и просто разговаривали. Но вот они пришли, и Эми сказала: - Я живу тут. До встречи, Шедоу. Спасибо, что проводил. - До встречи, Эми, - ответил Шедоу.        Эми зашла в подъезд и поднялась на свой этаж. А в это время Шедоу неторопливо шел по улице и думал: «- Как же я хочу сказать, что…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.