ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встречи.

Настройки текста
У Шедоу        На следующий день Шедоу отправился в кафе на встречу со своим лучшим другом Сильвером.

В кафе

       Шедоу сидел за столиком и что-то писал в тетради. Вдруг к нему подходит белый еж с золотыми глазами и присаживается напротив. - Привет, Шедоу. Давно не виделись, - поздоровался белый еж. - Привет, Сильвер, - поздоровался Шедоу, оторвавшись от тетради. - Как поживаешь? Как там Лайм? - спросил Сильвер. - Все нормально. Лайм тоже в порядке. Он очень быстро растет. А сам как? - с улыбкой ответил Шедоу. - Я тоже нормально. Что пишешь? - спросил Сильвер. - Да так, - ответил Шедоу, быстро закрыв тетрадь.        Щеки Шедоу стали чуть-чуть красными. Сильвер удивленно посмотрел на друга, а потом спросил: - Никогда тебя таким не видел. Неужели ты влюбился? - Я не влюбился, - чуть грубовато ответил Шедоу, еще чуть-чуть покраснев. - Да, да, я это вижу. Ну и кто же она? - начал допрос Сильвер. - Сильвер, это не важно, - чуть грубовато ответил Шедоу и отвёл взгляд. - Ой, да ладно тебе. Не хочешь не говори.Кстати Блейз тебе привет передавала, - усмехнулся Сильвер. - Спасибо ей. Передай Блейз и от меня привет, - ответил Шедоу. - Хорошо. Так в чём нужна моя помощь? - спросил Сильвер. - Сможешь кое-что на камеру снять? - ответил вопросом на вопрос Шедоу. - Конечно. Неужели снова будешь снимать, как ты играешь? - с улыбкой спросил Сильвер. - Ну да. Только никому не говори, - ответил Шедоу. - Заметано. Шедоу, скажи, это для той девушки? - полюбопытствовал Сильвер. - Да, - тихо и смущенно ответил Шедоу. - Ясно, - усмехнулся Сильвер и взглянул на часы. - Мне пора. Блейз обидеться, если я опоздаю, - сказал Сильвер, вставая из-за стола. - Ладно. Смотри, в больнице с ожогами не окажись, - ответил Шедоу. - До встречи, - попрощался Сильвер. - До встречи, - тоже попрощался Шедоу. У Эми        Эми прогуливалась по парку, любуясь осенними листьями. (если что, то у них сейчас конец октября) Но вдруг перед ней пронеслась вспышка. От этого Эми резко остановилась. Но вспышка вернулась и остановилась, теперь перед ней стоял синий еж. - Привет, - поздоровался Соник. - Привет, - неохотно ответила Эми. - Эми, я хотел тебе кое-что рассказать, - сказал Соник, смотря на свои ноги. - И что же? - спросила Эми. - Я тут случайно подслушал разговор наших родителей. И они хотят нас сблизить. Поэтому я бы хотел пригласить тебя завтра в кафе, - ответил Соник, все так же смотря на свои ноги. - Случайно-это специально, не так ли? - спросила Эми, смотря прямо в глаза Сонику. - Ну да. Я это сделал специально, - сознался еж. - Ну так что, ты придёшь? - спросил Соник. - Хорошо, но только не надолго, - ответила Эми. - Отлично. Завтра в 15:00, - сказал Соник и убежал. - Даже не попрощался, - тихо сказала Эми и с испорченным настроением отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.