ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
У Шедоу        Шедоу сидел на кухне, а на его коленях спал Лайм. Шедоу посмотрел на часы, и вдруг в дверь раздался звонок. Шедоу аккуратно положил Лайма на стул и отправился открывать дверь. - Привет, Сильвер, - поздоровался Шедоу, открыв дверь. - Привет, Шедоу, - тоже поздоровался Сильвер, входя в квартиру.        На их разговор в коридор прибежал Лайм. - Ух ты! Как вырос Лайм, - удивился Сильвер. - Да. Растет он быстро, - ответил Шедоу, беря Лайма на руки.        Сильвер погладил Лайма по голове. Затем они прошли в гостиную. - Шедоу, начнём съёмку? — спросил Сильвер - Конечно, - ответил Шедоу, поставив Лайма на пол и подойдя к синтезатору.        Шедоу сел за синтезатор, а Сильвер достал камеру и приготовил её. - Готов? - спросил Сильвер, держа палец на кнопке начала записи. - Готов, - ответил Шедоу.        Сильвер нажал на кнопку, и Шедоу начал играть. Спустя 20 минут Шедоу закончил играть, и Сильвер остановил запись. - Шедоу, как красиво. Я уже давно не слышал, как ты играешь. Эта мелодия просто невероятно красивая, - восхищался Сильвер. - Тебе правда понравилось? - спросил Шедоу. - Конечно. И я думаю, что той девушке тоже понравится, - с улыбкой ответил Сильвер.        Шедоу вышел из-за синтезатора и подошел к стеллажу. От туда он достал другой музыкальный инструмент. - Ты правда будешь на ней играть? - удивлённо спросил Сильвер. - Да, - с улыбкой ответил Шедоу. - Я вообще не помню как ты играешь на ней. Сколько лет ты уже играешь? - спросил Сильвер. - С семи лет, - ответил Шедоу. - Ты готов? - спросил Сильвер, держа палец на кнопке начала записи. - Готов, - ответил Шедоу.        Сильвер нажал на кнопку начала записи, и Шедоу начал играть, но спустя минуту Шедоу остановился. Сильвер выключил запись и спросил: - Что случилось? - У меня не получается, - чуть расстроенно ответил Шедоу - Попробуй еще раз, - сказал Сильвер.        В ответ Шедоу кивнул. - Ты готов? - спросил Сильвер, держа палец на кнопке начала записи.        Шедоу вдохнул, а затем выдохнул и ответил: - Готов.        Сильвер нажал на кнопку начала записи, и Шедоу начал играть, но снова спустя минуту Шедоу остановился. Сильвер выключил запись и спросил: - Опять не получилось? - Да, - расстроенно ответил Шедоу. - Шедоу, подумай о той девушке и играй от всего сердца, тогда у тебя получится, - поддержал друга Сильвер. - Ты правда думаешь, что это поможет? - удивлённо спросил Шедоу. - Да. Ведь ты для неё играешь, так думай о ней и играй от всего сердца, - с улыбкой ответил Сильвер.        В ответ Шедоу улыбнулся и приготовился играть. - Ты готов? - спросил Сильвер, держа палец на кнопке начала записи.        Шедоу кивнул, и Сильвер включил запись, а Шедоу начал играть. Спустя двадцать минут Шедоу закончил играть, а Сильвер остановил запись. - Вау! Шедоу, это было невероятно, - восхитился Сильвер. - Спасибо, - смущенно ответил Шедоу. - Записи готовы. Как я понял тебе нужно их соединить? - догадался Сильвер. - В точку, - с улыбкой ответил Шедоу. - Я сейчас принесу ноутбук, - сказал Шедоу и ушел в другую комнату. «- А он и правда сильно любит эту девушку» - подумал Сильвер.        Вскоре Шедоу вернулся, и Сильвер стал перекачивать и соединять записи с памяти камеры на ноутбук, а в это время Шедоу налил чай. - Я записи перекачал и соединил. Посмотри что получилось, - позвал друга Сильвер.        Шедоу зашел в гостиную, и Сильвер нажал на кнопку старта, и музыка начала играть. Спустя 20 минут она закончилась, на что Сильвер произнёс: - Шедоу, эта музыка прям за душу берёт. Девушке очень понравится. - Ты правда считаешь, что музыка берет за душу? - спросил Шедоу. - Да. Она очень красивая, - с улыбкой ответил Сильвер. - Спасибо, - тоже с улыбкой ответил Шедоу.        Спустя две минуты друзья сидели на кухне и пили чай. Вдруг Сильвер спросил: - Шедоу, а как собираешься той девушке показывать запись? - Я пока не знаю, но что-нибудь придумаю. - Интересно получается. Скажешь хоть имя той девушки? - с надеждой получить ответ спросил Сильвер. - Ладно, я скажу. Её зовут Эми, - ответил Шедоу.        Щеки Шедоу чуть покраснели. - Красивое имя. Мне оно кажется знакомым. Вроде Блейз говорила что-то похожее, - начал вспоминать Сильвер. - Вдруг Блейз знакома с Эми? - спросил Шедоу. - Может, - ответил Сильвер. - А почему ты не скажешь о своих чувствах Эми? - спросил Сильвер. - Я не могу. Мои родители и её тоже хотят, чтобы она вышла замуж за моего брата, - грустно ответил Шедоу. - Твоего брата ни одна девушка не вытерпит, - сказал Сильвер. - Это да. Он такой. Папа его избаловал, - ответил Шедоу. - Ну, твоего отца понять можно. Он за восемь лет потерял почти всех родственников, - произнес Сильвер.        Шедоу вздохнул. Он ведь помнил лишь Марию и своего дядю Джеральда. Ни родителей своего отца, ни матери он не знал. Свою маму он видел лишь на фотографиях. - Прости, я задел тебя, - извинился Сильвер. - Ничего, - ответил Шедоу. - Тебя уже наверное ждет Блейз? - Ой, точно. Мне пора, - ответил Сильвер, вставая со стула. - А я наверное схожу в парк, - произнес Шедоу. - Ну и правильно. Тебе нужно отдохнуть, - ответил Сильвер.        Спустя десять минут Шедоу попрощался с Сильвером и пошел в парк, а Сильвер на свидание со своей девушкой. У Эми        Эми шла на встречу с Соником в кафе. Девушка была в не очень хорошем расположении духа. И вот она зашла в кафе и увидела, что её уже ждет Соник. - Привет, - неохотно поздоровалась Эми. - Привет. Это тебе, - с улыбкой поздоровался Соник, протягивая девушке букет. - Спасибо, - ответила Эми, беря букет и садясь за столик. - Так что ты хотел рассказать? - поинтересовалась Эми и положила букет на столик. - Я хотел рассказать, что чувствую к тебе, - уверенно ответил Соник. (от автора: Какой он самоуверенный!) - Еу и что же? - заинтересованно спросила Эми. - Я хотел сказать, что ты мне нравишься, и я это понял после случая в столовой. И после него я хотел извиниться, но твои подруги меня к тебе не подпускали. А после у меня девушек не было. Я думал только о тебе. И я хочу сказать, что я люблю тебя, - рассказал Соник. - Ты меня любишь?! - воскликнула Эми, резко встав из-за стола. - Если бы ты меня любил, то не сделал мне так больно! - прокричала Эми и в слезах убежала из кафе. - Эми, постой! - прокричал Соник.        Он хотел побежать за Эми, но почему-то не сделал этого.        В это время Эми бежала через парк, как вдруг она в кого-то врезалась и упала. - Простите. Я вас не заметила, - извинилась Эми, вытирая слёзы. - Эми, что случилось? Кто тебя обидел? - спросил так знакомый девушке голос. - Шедоу? - спросила Эми, подняв голову.        Шедоу помог Эми встать и спросил: - Так что случилось?        Эми снова начала плакать, но сквозь слёзы ответила: - Это Соник. Это всё он.        И вдруг Эми почувствовала, как её обняли. - Сейчас его тут нет. Так что все хорошо, - успокаивал Эми Шедоу. - Он мне сделал так больно, - сквозь слёзы произнесла Эми. - Я понимаю. Соник мне тоже очень больно делал своими поступками и словами. Сейчас всё хорошо, - успокаивал Шедоу.        В ответ слышались лишь всхлипы. - Эми, может тебя проводить? - спросил Шедоу, отпуская Эми из своих объятий. - Если тебе не трудно, - ответила Эми. - Я буду только рад, - с нежной улыбкой сказал Шедоу, и он с Эми направились по направлению к её дому.        Когда они подошли к дому Эми, она сказала: - Спасибо, Шедоу. Спасибо. - Я не хочу видеть, как ты плачешь, - ответил Шедоу. - Спасибо, - произнесла Эми и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.