ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда, что это подделка.

Настройки текста
«Антонио проверил фотографию и выяснил, что она фальшивая. Но сделала она очень интересным способом. Вам нужно это увидеть.》       Блейз, как только увидела это сообщение, сразу позвонила Сильверу и Руж и сказала им подойти к парку после обеда.

Около парка.       Блейз и Сильвер стояли около парка и ждали Крим и Руж. Через некоторое время подошли Крим и Руж. И они направились к одногруппнице Блейз. — Блейз, а тебе не сказали, каким способом сделала фотографию? — спросила Руж. — Нет. Но способ, какой-то интересный. — ответила Блейз. — Ясно. — сказала Руж. Блейз, Сильвер, Крим и Руж подошли к дому. Около подъезда их уже ждала Милен. — Блейз, идемте скорей. Там такое! — произнесла Милен. — Уже идем. — ответила Блейз.       Все зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж, потом зашли в квартиру. Затем они вошли в комнату. Там за компьютером сидел Антонио. — Антонио, показывай фотографию. — сказала Милен.       Антонио открыл вкладку с двумя фотографиями. На одной был Шедоу, а на другой черно-серый еж. Все посмотрели на настоящую фотографию. Как вдруг Сильвер закричал: — Ааа! Это же мой сосед Мефелес! — Сильвер, ты что так кричишь? — спросила Блейз. — Этот еж просто сумасшедший. Я его боюсь. Да, его даже весь район боится. — воскликнул Сильвер. — Ладно. Это выяснили. Тогда кто эта девушка? — задала вопрос Крим. — Хм. Мне она кажется знакомой. — задумчиво ответила Руж, разглядывая девушку на фотографии. — Знакомой? — удивилась Крим.       Руж щелкнула пальцами и ответила: — Точно! Эта девушка учится там же, где и я. У неё такое странное имя… Вспомнила Ио. Её зовут Ио. Она из другой страны приехала. — Ясно. Но теперь главный вопрос: кто это сделал? — задала вопрос Блейз. — Хм. На этот вопрос ответить сложнее. — произнесла Руж. — Антонио, можешь распечатать настоящую фотографию? — спросила Блейз. — Ага. — ответил Антонио и повернулся к монитору.       Через минуту Антонио отдал фотографию Блейз. — Спасибо. — поблагодарила лиса Блейз. — Нужно показать это Эми и Шедоу. — сказал Сильвер. — Ага. Интересно, какая реакция будет у Эми? — спросила Блейз. — Самое главное, что у нас есть доказательства того, что Шедоу это сделал. — сказала Крим. — Давайте позвоним Эми и попросим прийти в парк. Там покажем ей фотографию, а потом сходим к Шедоу? — предложила Блейз. — Я согласен. — ответил Сильвер. — Я тоже. — согласилась Руж. — И я. — тоже согласилась Крим. — Спасибо за помощь. — поблагодарила лиса и лисицу Блейз, уходя. — Всегда рады помочь. — с улыбкой ответила Милен.       Блейз, Сильвер, Руж и Крим подошли к парку и позвонили Эми. Эми сказала, что подойдет к парку через двадцать минут.

Спустя двадцать минут.       Эми подошла к парку, где её уже ждали. — Эми, смотри. — сказала Руж, протягивая лист с настоящей фотографией. — Что это? — непонимающе спросила Эми, беря в руки лист. — А теперь сравни. — сказала Руж, показывая поддельную фотографию на телефоне. — Я не понимаю, что это. — ответила Эми. — Эми, в твоих руках оригинальная фотография. А это подделка. — объяснила Руж. — Не может быть. — ответила Эми, отдав лист. — Эми, это правда. Я дружу с Шедоу еще со школы и знаю его очень хорошо. Он всегда дорожит тем, что имеет. И он так не поступил бы. — рассказал Сильвер. — И еще, мы знаем, кто изображен на настоящей фотографии. — сказала Крим. — И кто же? — спросила Эми. — Мой сосед Мефелес и девушка Ио. — ответил Сильвер. — Ладно, я подумаю насчет этого. Но тогда кто мог так поступить? — спросила Эми. — Этого мы не знаем. — ответила Крим. — Ладно. Над всем этим я подумаю. Меня уже ждет Соник. Пока. — попрощалась Эми. — Эми, не доверяла бы ты Сонику. — сказала Руж. — Ох. Он изменился. — напоследок сказала Эми и ушла. — Мда. Кажется Эми не сильно поверила. — произнесла Крим. — Теперь нужно рассказать об этом Шедоу. — сказала Блейз. — Руж, Крим, мы сами сходим к Шедоу, хорошо? — сказал Сильвер. — Хорошо. — ответила Руж и отдала Сильверу фотографию.       Сильвер взял фотографию, и он с Блейз ушел к Шедоу.

С Сильвером и Блейз.       Сильвер и Блейз подошли к дому Шедоу. Поднявшись на нужный этаж, они позвонили в звонок. Шедоу открыл им дверь. — Привет Шедоу. Как ты? — поздоровался Сильвер. — Привет Сильвер, Блейз. Нормально, но ходить тяжеловато. — ответил Шедоу.       Блейз и Сильвер вошли в квартиру. — Шедоу, мы кое-что выяснили по поводу той фотографии. — сказала Блейз. — И что же? — спросил Шедоу. — Смотри, это подделка, а это оригинал. — сказал Сильвер, показывая фотографию на листе и на телефоне Блейз. — Я так и знал, что фотография подделка. — произнес Шедоу. — Мы эту фотографию показали Эми… — начала Блейз. — И что сказала Эми? — спросил Шедоу. — Она нам не поверила. И Шедоу, я тебе не говорил это, но Эми теперь встречается с Соником. — произнес Сильвер. — Что?! — удивился Шедоу, — Хм, я кажется знаю, кто сделал эту фотографию. — произнес Шедоу. — Кто же? — одновременно спросили Блейз и Сильвер. — Я думаю, что это Соник. — ответил Шедоу. — Точно, если Соник хочет быть с Эми, то он ни перед чем не остановится. — произнес Сильвер. — Значит, нужно доказать, что это сделал Соник. — сказала Блейз. — А вот тут сложнее. Соник хоть и избалованный, но хитрый. План он мог придумать такой, что нам не доказать того, что это сделал именно он. — объяснил Шедоу. — Мда… Но мы что-нибудь придумаем. — сказал Сильвер, — Ладно Шедоу, нам уже пора.       В ответ Шедоу кивнул. Сильвер и Блейз ушли.

Все это время с Эми.       Эми шла в кафе, в котором её уже ждет Соник. Эми зашла в кафе и увидела Соника, сидящего за столиком около окна. — Привет. — поздоровалась Эми, подойдя к Сонику. — Привет. — поздоровался Соник и поцеловал Эми в щеку, — Как дела? — спросил Соник. — Ну так, сойдет. — ответила Эми, садясь за стол. — Что случилось? — спросил Соник. — Ничего. — ответила Эми, отвернувшись к окну. — Ладно, не хочешь, не говори. — сказал Соник.       Спустя час Эми и Соник вышли из кафе. — Эми, может пойдем ко мне и посмотрим фильм? — предложил Соник. — Это хорошая идея. — с улыбкой ответила Эми.       Эми и Соник направились домой к Сонику. Подойдя к нужному дому и поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру. После Соник и Эми сели смотреть фильм. Но вдруг у Соника зазвонил телефон, и Соник ушел. Эми показалось лицо уходящего Соника странным, и она решила подслушать разговор. Стоило Эми подойти ближе к двери, как она услышала разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.