ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
— Нужно встретиться с Эми, взять её телефон и там отыскать эту фотографию. — ответила Блейз. — Хм. Но как нам с ней встретиться? — спросил Сильвер. — У меня есть номер Эми. — ответила Блейз. — Хорошо. — произнес Сильвер. На следующий день Блейз позвонила Эми и пригласила прогуляться в парке. Эми согласилась и еще пригласила Крим и Руж. Но до звонка Блейз Эми позвонил Соник, и они решили сходить утром в кино. Так получается, что утром Эми пойдет в кино с Соником, а после пойдет в парк на встречу с подругами. После похода в кино. Соник решил проводить Эми до парка. А около входа в парк Эми уже ждали Крим и Руж. — До встречи. — попрощался Соник и, поцеловав Эми в щеку, убежал. — До встречи. — ответила Эми. Эми подошла к Крим и Руж, а те стояли с шокированными лицами. — Привет. — поздоровалась с подругами Эми. — Эми, что это было? — шокировано спросила Руж.  — Что? — непонимающие спросила Эми. — С Соником, что это было? — шокировано переспросила Руж. — А, это. Ну как сказать… Я теперь встречаюсь с Соником. — ответила Эми. — Что?! — одновременно прокричали Крим и Руж. — Эми, ты же в обиде на Соника. — сказала Крим. — По моему Соник изменился. И тем более у него чувства ко мне не угасали все те годы, что мы не виделись. — ответила Эми. — Эми, я на твоем месте не доверяла бы Сонику. — посоветовала Руж. — Соник изменился. Теперь ему можно доверять. — ответила Эми. — Давайте не будем ссориться? — предложила Крим. — Давайте. — ответила Эми. В этот момент к Эми, Крим и Руж подошла Блейз. — Привет Эми. — поздоровалась Блейз. — Привет Блейз. — поздоровалась в ответ Эми. — Блейз? — спросила Руж. — Да. Стойте! Руж и Крим? — спросила Блейз. — Да. О Блейз, мы с выпускного не виделись. — произнесла Крим. — Вот это да. — сказала Руж. — Пойдемте уже в парк? А то мы весь день тут простоим. — предложила Эми. — Ага. — одновременно ответили Блейз, Крим и Руж. Эми, Крим, Руж и Блейз пошли гулять по парку. Потом Эми пошла купить воды, а Крим, Руж и Блейз остались подождать её. — Блейз, представляешь, Эми теперь встречается с Соником. — сказала Руж. — Я знаю. — ответила Блейз. — Но как? — удивленно спросила Руж. — Я вчера ходила в парк с Сильвером. Сильвер лучший друг Шедоу, поэтому о ссоре Эми и Шедоу я в курсе. А в парке я вчера видела, как Соник был там с Эми. — объяснила Блейз. — Кто такой Сильвер? — поинтересовалась Крим. — Я встречаюсь с Сильвером. — ответила Блейз. — Ясно. — произнесла Крим. — Кстати, а вы видели ту фотографию, из-за которой Эми поссорилась с Шедоу? — спросила Блейз. — У меня эта фотография на телефоне есть. — ответила Руж. — Покажешь? — спросила Блейз. — Конечно. — ответила Руж, доставая из сумочки телефон. Потом Руж показала фотографию Блейз. — Ого! Кто же мог такое сделать? Мне нужно показать эту фотографию Сильверу. — сказала Блейз. — Хорошо. — ответила Руж. Руж копировала фотографию на телефон Блейз. — Что-то с этой фотографией не так. — задумчиво произнесла Блейз. — Мы тоже так думаем. — ответила Крим. — Хм. Я знаю, кто может проверить эту фотографию. — произнесла Блейз. — И кто же? — поинтересовалась Руж. — У моей однагруппницы есть старший брат. Он может эту фотографию на пиксели разобрать и проверить. — объяснила Блейз. — Хорошая идея. — ответила Руж. В этот момент к ним подошла Эми. Девушки погуляли по парку, а потом разошлись по домам. На следующий день Блейз показала эту фотографию Сильверу, на что-то ответил, что это фотография подделка. После Блейз, Сильвер, Руж и Крим встретились возле парка. Возле парка. Блей подошла к парку вместе с Сильвером. Там их уже ждали Руж и Крим. — Руж, Крим привет. Познакомьтесь, это Сильвер. Сильвер, это Руж и Крим. Мы вместе учились. — сказала Блейз. — Привет. Рад с вами познакомиться. — сказал Сильвер. — Привет. Мы тоже. — ответили Руж и Крим. — Ну что, пойдемте. — позвала всех Блейз. Блейз, Сильвер, Руж и Крим пошли в сторону домов. Когда они подошли к одному из домов, из около подъезда уже ждала белая лисица. — Привет Милен. — поздоровалась Блейз с лисицей. — Привет Блейз. Пойдемте, пока мой брат не ушел. — с улыбкой ответила Милен. После они зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж, затем они зашли в квартиру. — Антонио!!! — позвала брата Милен. Из комнаты вышел серый лис. — Не надо так кричать. Я тебя слышу. — сказал Антонио, — Вы принесли фотографию? — спросил Антонио у Блейз и остальных. — Ага. — ответила Блейз, доставая телефон. — Отлично. — произнес лис. Потом Антонио скопировал фотографию на компьютер. — Проверка фотографии займет время. Я думаю, завтра уже будет все готово. — сказал Антонио. — Спасибо. Пока. — ответила Блейз, уходя вместе с остальными. На следующие утро Блейз пришло сообщение от Милен. В сообщении было: «Антонио проверил фотографию и выяснил, что она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.