ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пожар.

Настройки текста
Ше­доу об­нял Эми и про­шеп­тал ей на ухо: — Эми, все мы совершаем ошибки. Не вини себя. Ты просто не знала, что фотография подделка. И…Я люблю тебя. — Шедоу. Я люблю тебя. Но как я могу не винить себя? Я же сделала тебе больно. — со слезами спросила Эми.       Слезы стали катиться по щекам Эми. А Шедоу отпустил Эми из своих объятий и аккуратно стёр слезы с щеки Эми. — Эми, сейчас все хорошо. Главное, что ты знаешь правду. — произнес Шедоу.       Эми обняла Шедоу и ответила: — Нет, самое главное, что ты простил меня. — А я на тебя и не обижался. Эми, мы теперь снова вместе? — спросил Шедоу, в ответ на объятие Эми обнял её. — Конечно. — прошептала Эми.       Шедоу побыл с Эми еще некоторое время, а потом ушел домой. Спустя неделю отношения Эми и Шедоу вновь стали прежними. По началу Эми все-таки винила себя, но потом она успокоилась.       Но вот родители Эми и Шедоу решили устроить семейный ужин. Бенджамин и Миранда сказали, что заедут за Эми. И вот Бенджамин, Миранда, Шедоу и Соник едут в машине забирать Эми. Как вдруг они видят поднимающийся столб дыма, который исходил из квартала, где проживала Эми. Они быстро подъехали туда и увидели, что дом, в котором живет Эми, горит. Пожарные старались потушить дом. А жильцы стояли рядом, все кроме Эми. Шедоу знал, что Эми должна была быть дома, но её не было в толпе. «- Неужели Эми застряла в квартире?» — заволновался Шедоу.       Шедоу, Соник, Миранда и Бенджамин вышли из машины. — О Хаос! — сказала Миранда.  — Миранда, ты видишь Эми? — спросил Бенджамин. — Нет. Неужели она… — тоже заволновалась Миранда.       Соник хотел подойти к пожарным, как вдруг его за руку схватила Миранда. А вот Шедоу удалось подойти к пожарным. Но миновав их, он зашел в дом.       В это время Эми лежала на лестничном пролете между вторым и первым этажом. — Эми! — прокричал Шедоу, закрывая нос и рок рукой.       Шедоу понимал, что пошел на громадный риск. Но знал, если Эми внутри, то он должен не дать ей умереть. Шедоу подошел к лестнице и увидел Эми. Подбежав к ней, он поднял её на руки. Спина резко начала болеть, но Шедоу не обращал на неё внимания.

В это время на улице

— Бенджамин, а где Шедоу? — с волнением спросила Миранда. — Неужели он ушел? — еще сильней начал волноваться Бенджамин.       Но как только он хотел подбежать к пожарным, то увидел выходящего из горящего дома Шедоу. Он выносил на своих руках Эми без сознания. Как только Шедоу вышел из дома, то в доме обвалилась лестница. К Шедоу и Эми тут же подбежали пожарные и забрали Эми. Они отнесли её в карету скорой помощи. К Шедоу подбежали Бенджамин и Миранда. — Шедоу! О Хаос! Как ты меня напугал! Зачем ты полез туда? А что если бы ты там застрял? — кричал Бенджамин, крепко обняв Шедоу. — Отец, успокойся! — прокричал в ответ Шедоу, вырываясь из объятий. — Бенджамин, он спас Эми! Успокойся! — прокричала Миранда.       Она понимала, что её муж находится в состоянии шока. А в это время Соник подбежал к карете скорой помощи и спросил в какую больницу отвозят Эми. В это время туда же подбежал Шедоу. Хотя Шедоу было больно бегать, но он не обращал на боль внимания.       Спустя десять минут в больницу привезли Эми. А затем туда приехали Шедоу, Соник, Бенджамин, Миранда, Джонатан и Эмбер. Эмбер уже была в слезах. Когда к ним подошел врач, то он сказал: — Эми, получила несильные ожоги и сильное отравление угарным газом. К сожалению она не просто сильно, а невероятно сильно надышалась угарным газом, что когда Эми привезли, она уже почти не дышала. Но сейчас ей уже лучше.       От слов доктора Эмбер просто впала в истерику. Джонатан успокаивал свою жену, хотя он сам был на нервах. — А можно к ней пройти? — неожиданно спросил Шедоу. — Конечно. — разрешил врач.       Шедоу вошел к Эми в палату, пока уже и Бенджамин и Миранда успокаивали Эмбер. Шедоу подошел к Эми и сел на колени. Взяв её менее поврежденную руку и приложив её руку к своим губам, он прошептал: — Эми, не уходи. Прошу тебя, не уходи. Я люблю тебя, и жить без тебя я не смогу.       Вдруг Эми сжала руку Шедоу, как будто она его слышала. Шедоу улыбнулся. Но через мгновение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.