ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Я рад, что ты жива."

Настройки текста
      Вдруг Эми сжала руку Шедоу, как будто она его слышала. Шедоу улыбнулся. Но через мгновение Эми разжала руку. Донесся звук остановки сердца. Улыбка с лица Шедоу пропала мгновенно. Шедоу сильно сжал руку Эми в своей. Но вдруг в палату вбежали врачи. Они вытолкнули Шедоу из палаты и начали пытаться спасти Эми.       Выйдя из палаты и облокотившись об стенку, Шедоу скатился по ней, тяжело дыша. — Эми, прошу, не уходи. — прошептал Шедоу.       Бенджамин и Миранда уже успокаивали и Джонатана, и Эмбер. Хотя они понимали, что сейчас для всех них очень тяжелый момент. Соник стоял, прислушиваясь к крикам врачей. Но вдруг крики стихли. Стало слышно лишь плач Эмбер. Из палаты вышел один врач. — Что с моей дочерью? — громко спросила Эмбер сквозь слезы. — У неё была остановка сердца. Нам удалось её спасти. Сейчас её состояние стабильно. — ответил врач.       Тяжело дыша, Шедоу встал на ноги. От стресса у него заболели ноги, но для Шедоу сейчас было важно то, что Эми жива. — Она жива. Она жива. Жива. — шепотом повторял Шедоу.       Бенджамину и Миранде удалось успокоить Эмбер и Джонатана. Через некоторое время врачи сказали им отправляться домой, потому что к Эми их пока не пустят, да и им нужно отдохнуть.

Через два дня.       За это время Эми стало лучше. Врачи пустили её родителей к ней, а так же Шедоу и Бенджамина с Мирандой.

В палата Эми.       Шедоу зашел в палату к Эми. На его лице сияла улыбка. — Привет. Как ты? — произнес Шедоу, садясь на стул рядом с кроватью Эми. — Привет. Нормально. — ответила Эми. — Я рад. Я рад, что ты жива. — сказал Шедоу.       В ответ Эми улыбнулась, а потом спросила: — Шедоу, я тут от медсестер услышала, это ты меня вытащил из дома?       Улыбка пропала с лица Шедоу. Шедоу подумал, а потом с легкой улыбкой ответил: — Я не мог поступить иначе. — Спасибо. Но твоя спина… — начала Эми. — Эми, это не важно. Мне важно то, что ты жива. — закончил Шедоу, перебив Эми. — О Шедоу! — с улыбкой произнесла Эми.       Вдруг в палату вошли родители Шедоу и Эми. — Нам нужно с вами серьезно поговорить. — серьезно сказал Бенджамин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.