ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Две новости.

Настройки текста

С Шедоу.       Шедоу сидел в гостиной и читал книгу, а на его коленях спокойно спал Лайм. Вдруг телефон зазвонил, и Шедоу, отложив книгу и стараясь не разбудить Лайма, потянулся за телефоном. На экране светился номер Сильвера. Шедоу ответил на звонок. — Алло. Сильвер, привет. — сказал Шедоу. — Шедоу, я тут проезжал мимо университета Эми, и увидел как её без сознания на руках преподаватель относил в машину скорой помощи. — рассказал Сильвер. — Что?! — воскликнул Шедоу.       От крика проснулся Лайм, спрыгнув с колен своего хозяина, убежал на кухню. А тем временем Шедоу встал с кресла и направился в прихожую. — Сильвер, в какую больницу отвозят Эми? — спросил Шедоу. — Я не знаю, вот сейчас еду за скорой, потом тебе напишу в какую. — ответил Сильвер. — Хорошо. — сказал Шедоу и уже хотел закончить разговор, как Сильвер произнес: — Стой! Эми везут в шестую. — Спасибо, Сильвер. — поблагодарил друга Шедоу и отключил телефон, потом со всех ног помчался в больницу.

В больнице.       Шедоу примчался в больницу и увидел там Сильвера. Сильвер подошел к своему другу. — Шедоу, я узнал, что Эми пришла в себя. И сейчас она в 26 кабинете. — сказал Сильвер. — Спасибо. — поблагодарил Шедоу и отправился на второй этаж.       На втором этаже Шедоу видел около 26 кабинета и ждал Эми. И вот она вышла. Шедоу подскочил к ней. — Эми! С тобой все хорошо? — начал расспрашивать свою невесту Шедоу. — Шедоу? — удивилась Эми, — Со мной все хорошо. — ответила девушка. — Точно? Мне сказали, что ты была без сознания. — сказал Шедоу. — Со мной все хорошо, правда. Просто из-за нехватки витамин я упала в обморок. — ответила Эми. — Я рад, что с тобой все хорошо. — произнес Шедоу и обнял Эми.       Эми тоже обняла Шедоу, после они отправились домой.       Всю следующую неделю Эми пила витамины. Но Шедоу это казалось подозрительным. И вот сейчас Эми была на кухне и попросила Шедоу принести ей её таблетки. Шедоу достал из её сумки таблетки, но заметил конверт с диагнозом. Тогда еж решил взять и посмотреть диагноз, но прежде отдать Эми её таблетки. Шедоу отдал Эми таблетки и вернулся в спальню с конвертом, посмотрев на диагноз, он был в шоке. А в это время Эми пила чай и смотрела в окно. Вдруг Шедоу подошел и обнял её со спины. — Почему же ты молчишь об этом? — спросил Шедоу, уткнувшись носом в шею своей невесты. — Я боюсь сказать… — ответила Эми, — Подожди! Ты взял конверт из больницы? — удивленно спросила девушка. — Да… — ответил Шедоу, прикрыв глаза. — Хитрец! — воскликнула Эми.       В ответ Шедоу лишь усмехнулся.       На следующий день Шедоу ушел на прослушивание. Эми пошла с ним. Девушка сидела и ждала его возле зала. И вот Шедоу вышел из зала с улыбкой. — Ну что? — поинтересовалась Эми. — Меня… Взяли! — радостно произнес Шедоу, обняв Эми. — Я тебя поздравляю! — тоже радостно ответила Эми. — Спасибо. — поблагодарил Шедоу, — Кстати, надо об этом сказать родителям и не только об этом. — произнес еж. — Да… Ты прав. Но когда? — спросила Эми. — Сегодня и скажем. — ответил Шедоу. — Хорошо. — сказала Эми.       Шедоу и Эми отправились в гости к родителям Эми, так как её родители и родители Шедоу что-то обсуждали в бизнесе.

В доме родителей Эми.       Все находились в гостиной. Вдруг Шедоу произнес: — У меня и Эми для вас две новости. — Мы вас слушаем. — ответил Бенджамин. — Во-первых меня взяли в группу… А во-вторых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.