ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
       После того как Эми и Шедоу отстранились друг от друга, они посмотрели на своих родителей. Эмбер и Миранда вытирали слезы. А Джонатан и Бенджамин в один голос спросили: — И когда вы хотите, чтобы у вас состоялось бракосочетание?       Эми и Шедоу не знали, что ответить. Но потом Шедоу ответил, что торопиться не нужно, но и затягивать тоже. После все обсуждали будущую свадьбу. Шедоу был невероятно счастлив, что Эми ответила «Да». Эми была просто на седьмом небе от счастья, ведь её любимый и дорогой еж сделал ей предложение.

Спустя месяц.       У Эми начался третий курс обучения в музыкальном университете. Шедоу еще летом сдал те экзамены, которые пропустил из-за аварии и реабилитации, поэтому он сейчас занят поиском работы. Но все это не отвлекает пару от подготовке к свадьбе. Эми со своей мамой и Мирандой ходили смотреть свадебное платье, и нашли они просто сногсшибательное платье. А Шедоу со своим отцом и Джонатаном смотрели костюм. До свадьбы Эмбер забрала платье своей дочери, ведь говорят, что если жених увидит платье невесты до свадьбы — это плохая примета. После поиска нарядов началась работа над приглашениями и всем остальным. Когда приглашения были готовы и отправлены, Эми и Шедоу могли наконец вздохнуть спокойно, ведь все было готово. Кстати, они решили не делать пышную свадьбу, поэтому на ней будут лишь близкие друзья и родственники. Со стороны Эми будут: её родители и сестра, Крим, Руж, Катрин, Отен, Изум, Браун и Джейн. Со стороны Шедоу: его родители, Сильвер и Блейз. Сонику решили вообще о свадьбе не говорить, особенно после его невероятного поступка.       Через некоторое время Шедоу поступило предложение играть в одной популярной группе. Его преподаватель написал характеристику Шедоу как музыканта и певца, чем очень ему помог. Из всех предложенных выпускников лидер группы выбрал Шедоу и предложил ему прийти на прослушивание.       А вот Эми в последнее время чувствовала себя плохо, но университет посещала.

В один из дней в университете.       Эми сидела в аудитории и смотрела в одну точку. Она старалась не думать о своем самочувствие, иначе ей станет хуже. Катрин все это время старалась помочь Эми. Но сейчас ей было просто ужасно от того, что её подруга бледная почти как глазурь для печенья. (знаю, не удачный пример) — Эми, может все-таки сходишь к врачу. Вдруг что-то серьезное, а у тебя свадьба через месяц. — предложила Катрин. — Ты права. — согласилась Эми.       Эми попросила разрешения выйти у заменяющего их учительницу преподавателя. Преподаватель разрешил. Эми встала со своего места и пошла к двери, но стоило ей пройти мимо стола преподавателя, как она упула в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.